Veter.Nata
Участник
А Вы говорите с мозгом хорошо... это когда стрелять приходилось...
Veter.Nata написал(а):А Вы говорите с мозгом хорошо... это когда стрелять приходилось...
Ну не скажите, среди них часто и мстительные попадаются.Клюква написал(а):Укурки не мстят , у них нет блока памяти ,они на следующий день не помнят что было вчера . :mrgreen:
Veter.Nata написал(а):Есть на белом свете бой-бабы. И даже бой-бабули есть (репортаж был о какой-то деревне глухой, в которой остались 5 бабок) - ни за что не переехали, хотя их предлагали перевезти. А Агафья Лыкова? Всю жизнь вдвоем с козой в тайге прожили...
Veter.Nata написал(а):О, у меня далеко еще до выхватывания топора. Не дам (6 лет сыночке).
Да уж Моим помощникам 17 и 18, своя жизнь, в деревню ехать не хотятКлюква написал(а):Veter.Nata написал(а):О, у меня далеко еще до выхватывания топора. Не дам (6 лет сыночке).
Скоро сам возьмет. Только помощники быстро вырастают и у них начинается своя жизнь .
celena написал(а):Клюква написал(а):Да уж Моим помощникам 17 и 18, своя жизнь, в деревню ехать не хотят
Veter.Nata написал(а):. Люди скупили половину прилегающего луга и долго думали где дорогу делать, нигде, кроме как через мой участок не получается. Долго рядились... теперь у меня 2 участка на 10 соток больше чем был один. Плохо что 2... но ведь больше на 10!
Veter.Nata написал(а):.
Нижний оставлю для работы (там у меня гостиница). Верхний - исключительно для проживания...