Veter.Nata
Участник
Именно этим путем я и получила +10. Переговоры были горячие...
Да, для животных. Разделили работу и дом.
Да, для животных. Разделили работу и дом.
Veter.Nata написал(а):Именно этим путем я и получила +10. Переговоры были горячие....
Veter.Nata написал(а):Да, для животных. Разделили работу и дом.
Veter.Nata написал(а):Кошек стараются перепоручить знакомым, соседям вместе с цветами и рыбками.
Veter.Nata написал(а):С собаками намного проще когда уже не одна сидит. Если одна - постоянное внимание нужно, чтоб вой не поднимала. Кошки некоторые (не все)- правда жуть, оклемываются и начинают есть день на третий. Понятно, что в "родных пенатах" лучше. Я уже задумывалась об услуге патронации на дому, но останавливает мат. ответственность. Ведь если квартиру обнесут в то время когда у меня будет ключ? Если есть идеи как составить договор, чтоб избежать подобных проблем, пишите!
Veter.Nata написал(а):Сейчас решила совсем неадекватных не брать. У меня от него до сих пор шрамы на руке.
Veter.Nata написал(а):ОООООО, хозяева, это отдельная история - "вы ему в глаза не смотрите, он, если на него пристально посмотрим, рычать начинает".
Veter.Nata написал(а):Скоро закончим обшивать дом СМЛ, размещу фото. По-моему получается неплохо... В какой цвет выкрасить думаю... желтенький? голубенький? может кирпичного цвета? а-ля кирпичный дом. Все выходные пилила, сейчас руки болят, а сад и на одну треть не проредила. Серьезно подумываю о покупке бензопилы, тем более она должна быть в каждом ЧХ. Вчера ездила на вызов, за мной на квадрике приехали! Вот это веСчь!!! Влюбилась...
ORBITa написал(а):Даже не пугает возможное увольнение: рукоделие не даст погибнуть с голоду, а профессия ветврача в деревне всегда ценилась.
ORBITa написал(а):Я обязательно что-нибудь придумаю, какой-нибудь активный агротуризм)
ORBITa написал(а):Активный агротуризм я разовью только для родственников, вознамерившихся пожить, о чем вы предупреждали в своем посте ранее) Ну а чего. Пусть полют, копают, высаживают, чинят, помогают отбивать денник и выкладывать садовые дорожки. Работа всем найдется. Вот в каком смысле) а вовсе не в том, чтобы приглашать кого-то и демонстрировать свой быт. Я лучше лишнюю Тильду в подарок друзьям сошью и кобылу лишний раз поглажу-почищу))