Ржавая Дикая
Pro
Почему другая? От чего бы ни были пожары фактор всегда один. Человеческий.Гулёна написал(а):Сказать есть много чего на эту тему,но тема другая
Почему другая? От чего бы ни были пожары фактор всегда один. Человеческий.Гулёна написал(а):Сказать есть много чего на эту тему,но тема другая
Elena Genadievna написал(а):Пройдите посмотрите в каком состоянии находятся частные и прокатные лошади-их толщина тоже не плохой маркер.
Если проводку меняет не "дядя Ваня" за бутылку водки, а организация, которая специализируется, скажем, на строительстве сетей, то у владельца на руках для Госпожнадзора должна остаться специальная бумажка о проделанных работах.Elena Genadievna написал(а):Честно говоря поменять проводку можно (полностью) только кто даст гарантию,что ее сделают качественно? А? Или опять будет виноват владелец???
Не,я не про касательно пожаров,а про человеческий фактор вообще :wink:Ржавая Дикая написал(а):Почему другая? От чего бы ни были пожары фактор всегда один. Человеческий.Гулёна написал(а):Сказать есть много чего на эту тему,но тема другая
Так давайте о человеческом факторе применительно к пожарам! :wink: О, курильщиках например. (А то чего-то скандальные темы затихли :mrgreen: )Гулёна написал(а):Не,я не про касательно пожаров,а про человеческий фактор вообще :wink:
Dare написал(а):Это я к чему: приглашать электрика, который за всю свою жысть только в городских квартирах советские пробки на автоматы менял, смысла, мне кажется, особого нет. Знания имеют свойство окутываться туманом и чахнуть, если долго не используются. И вообще, есть ли у электриков "узкие специализации", интересно?
Это всё хорошо,но если человек перед этим подписал ТБ и ознакомился с правилами и условиями,то то,что он это нарушает-а ведь он нарушит!-опять же человеческий фактор.Он просто курить будет так,чтоб не попасться 8)Кантри написал(а):Штрафы относились, практически все, к технике безопасности, поэтому были высоки.
Ага,ссылки на них есть в "Нормах проектирования коневодческих хозяйств".Как и на требования пожарной безопасности именно на конюшнях и объектах,к ним относящихся.Dare написал(а):Кстати, для помещений с животными есть отдельные ГОСТы и СНиПы всякие, типа "Электроустановки сельскохозяйственных и животноводческих помещений"
Каждый день вижу,мало того,в журнале они записаны и пронумерованытырпырка сэм написал(а):вот задумалась в свете темы: а давно ли вы видели на вашей конюшне огнетушитель?
почему хозяева конюшни не показывают вновь вставшим чв где находятся огнетушители и щиты?
Это ещё и говорит о том,что пожарная сюда действительно приезжает с плановыми проверками,а не ограничивается подписанием бумаг в кабинете и "презентом" 8)Nastia написал(а):только бы успокоили и вселили некую уверенность, что хозяева - ответственные люди.
Ржавая Дикая написал(а):Людей надо строить. И строить их должен тот, на ком лежит бремя ответственности. Руководитель. Тобишь нач.кон! Я не приму, если мне начнёт делать замечания такой же ЧВ как и я сама. И другой ЧВ тоже наплюёт на мои вяканья, что он тут носками воняет. А выкидывание в окна вещей друг-друга – это уже знаете что же за обстановка такая в КСК?
Гулёна написал(а):Поверьте,прошла я это;и правила под роспись,и ТБ,и договор разъясняла-так нет,сначала подпишут,а потом возмущаются при случае "казарменным" положением.
Как-то так :roll:
Не,дома за бесплатно отдыхается :lol: И убирать самому,свалить не на кого :lol:Delilah написал(а):Вот интересно, дома тоже ноги на стол и носки грязные гирляндами? Он же дома отдыхает :lol:
Гулёна написал(а):Не,дома за бесплатно отдыхается :lol: И убирать самому,свалить не на кого :lol: