По поводу Правил на каждой странице - это к Nevi. Мы давно его просим чтобы прикрепил Правила по центру наверху.
Я размещала прикрепленным постом Правила во всех подфорумах объявлений. Причем большими буквами.
И уж "старичкам"-то не знать Правил, которые я в свое время рассылала раз в неделю.
Про наевшую оскомину политику - пообщаюсь с нашими юристами в личке и внесу в Правила корректировки. Такие, чтобы всем была понятна суть.
Про время модерирования, Летучая, ты уж извини, но это не твое дело. Мы не можем сидеть круглосуточно на форуме. Да и суть - не стоять с палкой над всеми. За собой следите (читай - соблюдайте Правила форума) - взрослые уже все. Контролируйте свои эмоции.
Теперь про Ксению
@Nudnaya+Zabava . Вы писали что вот, я ее "опускаю" и т.д.
Ничего подобного. Чтобы научиться модерировать - т.е. видеть конфликты, уметь их анализировать, находить выходы и (не менее важно) формулировки - нужно во всё это окунуться с головой. Научиться самостоятельно принимать непростые решения и уметь выводить всё в ноль. И она учится.
Да, я в некоторых вещах не согласна с ней - она это прекрасно знает. Я не пишу кому-то что-то, что я не могу сказать в глаза. Она читает форум и читает мои сообщения. Если бы я "шушукалась", может она и обиделась бы. А когда человек знает (и, к счастью, понимает), это не принижает. Это заставляет расти, вникать, быть внимательней.
Да, она что-то закрыла, я пришла открыла. Потому что не считаю правильным, что это должно быть закрыто.
Еще раз - пусть учится.