там поддевку можно найти с натягом после многих более кривых поддевок Ксении, как модератора. Цитаты выше Жасмина приводила.Т.е. ты считаешь что поддеть человека - это можно, а получить ответ от него - это нельзя?
Если посмотреть выше, там пользователь указывает мне на ошибку (слово " вуз" было написано ВУЗ) и текст был в духе:А можете мне объяснить значение написанного вами слова в контексте той переписки?
Не могу дать цитату меня там забанили а видео как за обсуждение работы модераторов (((
Вот цитата.
Не за те за видео, оно было послеАнь, там сообщения уже перенесены сюда. Что именно я должна понять, если я их там не вижу. В контексте той темы.
Все, что перенесено сюда - всё касается.
спасибоВот цитата.
Я к ней как к модератору почти не обращалась ни в эти дни, ни ранее. за последние сутки да. Потому что, как мне кажется, офигевание модераторской властью стало необратимым. если почитать мои посты в этой теме, то я её долго защищала. Как модератора. Пока все было в разумных рамках. Сейчас уже нет.Почитай свои сообщения Ксении за последние как минимум дней пять-семь.
Ага.Если пишу в "каждой теме" красным, значит, пишу в ней от лица модератора по причине нарушений Правил форума.
Если пишу в "каждой теме", значит там были нарушены Правила форума.
То, что красного на форуме стало много, означает, что модератор делает свою работу и постоянно напоминает, что Правила форума существуют и должны соблюдаться. Будет меньше нарушений Правил форума - не будет нужды посещать "каждую тему" и писать красным.
Ксюш, там, честное слово, ничего обидного. Как раз наоборот. Вполне милая видюха про умную невозмутимую лошадь, абсолютно сохраняющую спокойствие и работающую среди бесящихся и делающих что ни попадя людей. Нам бы всем такие нервы, в самом деле.Видео посмотреть не могу. Но Ваш выпад я поняла.
Т.е. ты ей грубила не как модератору, а как пользователю, верно я поняла из твоей фразы?Я к ней как к модератору почти не обращалась ни в эти дни, ни ранее
Дайте ссылку на объявление, я Вам цитату свою принесу.Эх, цитату бы эту чудную сюда, да вы её уже потёрли. Ну, слово-то хозяйское. Хочу красным пишу, хочу - стираю.