hip
Pro
ага, рысаков за сотню. Одних съели, других купили(Это минус. Встали бы - пришлось бы что-то менять
ага, рысаков за сотню. Одних съели, других купили(Это минус. Встали бы - пришлось бы что-то менять
Подготовка тоже требует времени. Вовсе это не легко и просто менять лошадей пусть даже за сотню.ага, рысаков за сотню. Одних съели, других купили(
да я наблюдала, как прыгали на всем, что имело четыре ноги неважно в каком состоянии, и давали прыгать всем, кто платил за конкурную тренировку. И это не в сарае у покатушников.Подготовка тоже требует времени. Вовсе это не легко и просто менять лошадей пусть даже за сотню.
В ближайшем окружении идут активные межклановые войны...У человека, который не имеет ни малейшего отношения к отрасли, в данном случае к КС, глаза открываются лишь на то, на что их открывает ближайшее окружение.
Неправда. Критерии отбора (в соответствии с ФЗ о спорте) висят на сайте. Но под эти критерии в сборную пол страны можно записать...А это правда, что нет официально зафиксированных критериев попадания в сборную?
Неприятно видеть когда критикуют по фото. Это наверняка междусобойчик между ДЮСШами и КСШ Реприз. Если даже подумать, что эти лошади на фото не катят и подходят под обсуждаемую тему, то причина в том, что не у всех есть возможность заниматься у хороших тренеров, и не всем лошадям приходится работать с хорошими берейторами. Их в принципе не так уж и много, кмк, тем более в ДЮСШ.Посадка стартующих тренеров и спортсменов. Бедные пермские лошади
Да, милые кони и всадники хорошо смотрятся.Однако, соглашусь с теми, кто скажет "но это не причина сидеть так и не причина тянуть за повод таким образом". Да, не причина. К слову, вот фото с конкура между детьми моей подруги (она тренер без званий и заслуг, КСК находится в **пе мира):
https://vk.com/album-56244766_245313681
Т.е. у них почти троеборье - пробег плюс конкур и выездка) Тоже неплохо.обычно кони идут туда или обратно своим ходом, около 50км.
Хм, ну я. На моем веку Максима - далекоооо не первый и, надеюсь, не последний настолько амбициозный проект. Однако все предыдущие не прожили и 10 лет, хотя порой отличались и намного более грамотным руководством. Отсюда растут ноги у моего здорового скептицизма. Дай нам всем Бог, чтобы я ошиблась, а Максима развивалась и радовала нас еще много лет.Кто из нас знал пять лет назад, что построят такой комплекс и столько всего интересного будет происходить? Жизнь меняется все быстрее.
а можно названия этих проектов ( конюшен?)?Однако все предыдущие не прожили и 10 лет
А в соседних клубах будет задаром? Сэкономить можно на кормах (свои привезти), на своем проживании (в коневозе жить или в палатке).А нельзя ли договориться с постоем в соседних клубах, а в Максиму приехать с колес? Я думаю, можно было бы сильно сэкономить с таким подходом... Или нет?