Даha
Pro
Интересно, а если, например, всадник ну, никак не может напрыгать необходимые 125-135 в конкуре. Как долго они будут с ним возиться? Или предполагается лишь сдача экзамена, а не обучение до этих высот?
Экзамен можно сдавать сколько угодно раз, и если сдана теория, то можно отдельно приезжать на конкурный тест.
Про занятия я спрашивала, ВЮБ уверенно говорил да будут, но, как бы, при ближайшем разборе многое оказалось не совсем так, как говорили, так что.... можно спросить у @RaDei как это происходит в Германии. Или у @Корона ))) Обещают точную копию.
Вообще у меня есть видео тестового всадника, которому поставили маршрут 4 уровня, он его проехал и ВЮБ перевёл, что конкурная часть сдана. Не знаю, насколько корректно выкладывать его в сеть без разрешения, правда ничего там такого нет, ошибки обычные, без криминала и треша. Ужасно интересно, если кто-то из упомянутых зарубежных конников может оценить этот тест и оставить комментарий ))) Т.к. с моей т.з. в тесте были ошибки всадника именно те, которые должны оцениваться негативно. Пара выступает выше, чем высота теста, и именно то, что они показали (ошибки) приводит к постоянным закидкам и снятию с маршрутов. Немцы конечно пару не знают, но все было настолько явно, что я немного удивилась, что вот так просто это сдаётся и с такими косяками.
Ещё возвращаясь к обсуждению там, ВЮБ говорил, что сдать 1 уровень нереально, только для больших мастеров с опытом международных стартов. Ставят полные 135 и сложные по связкам. @RaDei , мб Вы знаете? Или есть в сети видео этих тестов?