star
Pro
Ну помимо дончаков с будильниками есть еще куча других пород, вот у них все не просто плохо а ппц как плохону вот, все не так плохо, как плачут.
Ну помимо дончаков с будильниками есть еще куча других пород, вот у них все не просто плохо а ппц как плохону вот, все не так плохо, как плачут.
Да согласна наверно несколько лет тому назад всё было хужеНасчет пород, у которых все совсем плохо - ну, терцы тоже вылезают из не очень хороше
вот как раз наоборот. У терцев полная ж... сейчас. Племферма Шальнева развалилась, все поголовье распродали куда попало. Растеряли весь племенной состав, ценнейшее маточное поголовье.Да всегда пожалуйста)))
Насчет пород, у которых все совсем плохо - ну, терцы тоже вылезают из не очень хороше
Опа вот это что называется свежие новости ????? Правда что ли? Ужас !!!!!!!!!!!!!!!!вот как раз наоборот. У терцев полная ж... сейчас. Племферма Шальнева развалилась, все поголовье распродали куда попало. Растеряли весь племенной состав, ценнейшее маточное поголовье.
У Ставропольского тоже все не очень. Начкон, на котором все держалось, уволился, и лошадьми там по сути сейчас занимаются чуть ли не просто конюхи.. Нового даже не ищут. Владельцу вообще ничего не надо.
Хубулов? Он был слишком хорош для терцев, было понятно что его не удержат ((((Начкон, на котором все держалось, уволился
Шалнёва всегда по большому счёту интересовало ЧК, терцы ему как бы в наследство достались ((( очень жаль хозяйство.Шальнев повел себя очень недальновидно и избавился от терцев
Так вот и пугает то что даже не ищут никого на замену. Такое ощущение что владельцам вообще пофигу что там с заводом происходит.Только увидела про терцев (( Как печально, как-то в прошлом году было повеселее. Про Хубулова знаю, но надеялась, что найдут кого-нибудь неплохого на его место.
Да все верно. Владельцу Ставропольского терцы тоже достались в нагрузку с землей для выращивания зерна. Вот как так можно, я не понимаю?Шалнёва всегда по большому счёту интересовало ЧК, терцы ему как бы в наследство достались ((( очень жаль хозяйство.
А владелец ставропольского зерном занимается насколько я знаю, может ошибаюсь, ему кони вообще не нужны, вот это труба, для такой малочисленной породы всё это очень очень опасно !!!!!! (((((
Рапс и зерно приносят больше прибыли (((((((((((((Такое ощущение что владельцам вообще пофигу что там с заводом происходит.
Есть.Русские арабы вроде живут неплохо, но на них нет спроса
Мама Дария хоть и таскала телегу, но является дочерью чистокровного Бланка хх, внука Мурманска хх, соответственно Дарий несет инбридинг на Рауфбольда хх. Крыли Эгеюсом все, что можно было покрыть.Дария сложно назвать представителем селекции, так как он появился на свет случайно, когда его папаня сбежал и по ходу покрыл обычную рабочую кобылу, всю жизнь таскавшую телегу))
Ну наверное арабам точно скачки не помешают?Русские арабы вроде живут неплохо, но на них нет спроса. Тоже не гуд...
Есть. Инесса Меркулова только одна.И как? Есть ли сейчас тракены нашего производства, которые в будущем представляют такой же интерес, как Дарий в ТОП-выездке?