одного? под маткой или отъёмыша? в шагалку засунете годовика? и во сколько это выращивание обойдётся? а если лошадь выращивается на продажу,оно окупится?Это неправда. Если левада не 10*10, есть шагалка и голова, то можно вырастить нормального жеребенка
*Чисто предположительно* Беговые дорожки (а-ля человеческие), бассейны, привозные корма плюс подкормки?На второй вопрос сама хотела бы подробностей)
Да мне все равно как они выращивают. Я вижу хозяйство с несколькими полугектарными левадами (не выпас), вижу несколько шагалок и персонал, а на продажу мне предлагают выбрать из нескольких лошадей уровня 140 старше 10 лет. Тем, которые мне понравились, был сделан вет чек. Лошади здоровы, рождены в этом хозяйствеодного? под маткой или отъёмыша? в шагалку засунете годовика? и во сколько это выращивание обойдётся? а если лошадь выращивается на продажу,оно окупится?
Это вопрос организации. так-то и про конюхов можно сказать, что они пьют) Хотя есть очень хорошие конюха и у нас. И табунщиков можно найти при желании владельцев табуна.контроль за табуном, должен осуществлять опытный табунщик, но они простите пьют и много пьют, и на юге и на север руси.
.
так всё и упирается в итоге в ценник. если лошадей не рожать,а покупать лучшее у заводчиков,то потом можно и шагалки и левады. вряд ли они там хоббиков так выращивают. но и денег всё стоит этоПредполагать можно сколько угодно, но с одной стороны лошади левадного выращивания, которые в 12-14 лет ходят нулями 140, а с другой лошади со святых табунов, которые на 110-120 начинают сыпаться
Да мне все равно как они выращивают. Я вижу хозяйство с несколькими полугектарными левадами (не выпас), вижу несколько шагалок и персонал, а на продажу мне предлагают выбрать из нескольких лошадей уровня 140 старше 10 лет. Тем, которые мне понравились, был сделан вет чек. Лошади здоровы, рождены в этом хозяйстве
Значит можно?
Латвия.
так это не только от выращивания зависит,но ещё от селекции и тренировочного процесса. по пятому кругу пошлиТак я и не говорю, что это плохо. Но заявлять, что здорового жеребенка без табунного выпаса не получить - как-то категорично
Табунные выпасы считай только в нашей стране и есть. А балом правят совсем другие, которым табуны и не снились.
Про цены ничего не было, было сказано - невозможно вырастить здоровым жеребенка без табуна. Я протестую, возможно и выращивают. Насколько дороже - понятия не имею, так как никогда не выращивала молодняктак всё и упирается в итоге в ценник. если лошадей не рожать,а покупать лучшее у заводчиков,то потом можно и шагалки и левады. вряд ли они там хоббиков так выращивают. но и денег всё стоит это