тырпырка сэм
Pro
Видимо не очень.А мне вот интересно вы себе представляете как выглядит степь в августе и сколько там травы?
Видимо не очень.А мне вот интересно вы себе представляете как выглядит степь в августе и сколько там травы?
Я вам ещё могу сказать про секрет успеха японского ЧК весь секрет в популярности тотализатора скачек и отсюда же в призовом фонде. Есть за что бороться за молодняк платят реальные деньги плюс покупают производителей не смотря на цену. И что показательно никаких табунов всё в левадах!!!Эм, ну по моим данным, всё же японские скакаши рождены и выращены в Японии)
Большинство)
Мне писали?Ну вам уже писали про орошаемые левады, но вы то конечно это не слышите, я же обычно всех посылаю в Кулмор http://coolmore.com/ireland/
Кто о чём... тотализатор популярен по всему миру, а лучшие скакуны, как выясняется, в Японии, где мало места для выгула молодняка.Я вам ещё могу сказать про секрет успеха японского ЧК весь секрет в популярности тотализатора скачек и отсюда же в призовом фонде. Есть за что бороться за молодняк платят реальные деньги плюс покупают производителей не смотря на цену. И что показательно никаких табунов всё в левадах!!!
Вы предлагаете перейти на личности или на тему сколько у меня ушло на то что бы погуглить?Кто о чём... тотализатор популярен по всему миру, а лучшие скакуны, как выясняется, в Японии, где мало места для выгула молодняка.
Причём.я понимаю. что вы несколько с опозданием решили блеснуть про скачки, ваша любмая тема и всё такое) но вроде уже выяснили, как они это делают. Почитайте)
И что это же вы утверждали что табун в степи это мечта коннозаводчика я же всегда говорила что нормальные левады, орошаемые, с подсевом это всегда лучше и ещё раз сходите посмотрите как растят в Кулморе http://coolmore.com/australia/farm/Про тотализатор у нас я не писала) А в остальных странах он популярен) где его нет, есть букмекеры, тоже весьма популярные) И скачки везде имеют дорогие призовые фонды. Почитайте, сколько где чего стоит) Но да, в Японии призовые фонды самые дорогие. и много закрытых призов, где скачут только рождённые в Японии(кстати, возможно, это тоже играет свою роль, что выигрывают именно рождённые в Японии лошади и призовые суммы железно остаются у японских коннозаводчиков). А тотализатор, он везде, нового в Японии на этот счет ничего нет
Однако какими бы ни были призовые фонды и тотализатор, коннозаводство страны не сможет получать у себя лучших в мире лошадей, если для этого нет специально устроенных конюшен и центров. ещё раз) Оставим моё восприятие и поговорим о вашем) мы это уже обсудили) В Японии нет места для больших выпасов, но есть дорогие технологии для тренинга. Речь шла об этом) Вам милее тотализатор обсудить - ну я не буду мешать)
Только весь опыт мирового коневодства как раз таки показывает что вот в степи это как раз недостаточно для выращивания высококлассной лошади. Степь хороша для тарпанов и для тех лошадей на которых по этой степи и кочуют но только не для спортивной и не для скаковой лошади.Да, выгул в степи - это наиболее приемлимое для лошади, но не всегда осуществимое на должном уровне, особенно, если цель получить лошадь высокого класса.
Не только японцы, те же американцы, у которых вроде бы и степи есть, но одно дело лошади для прогулок и пастьбы скота и совсем другое скаковые, спортивные, совсем друга система.и потому там где есть вложения лошади на порядок лучше того места где есть степи..
Думаешь японцы стали бы ломать систему которая выдаёт на гора им прекрасных лошадей ради сомнительного удешевления?
ну а я что пишу?) Анна, меня уже начинает забавлять, как вы выцепляете слова-якоря и начинаете с ними спорить)Только весь опыт мирового коневодства как раз таки показывает что вот в степи это как раз недостаточно для выращивания высококлассной лошади. .
Не хоть, а к сожалению. потому что своё похерилиТех же скакаши в большинстве уже давно иномарки хоть.
ты пишешь что степь это очень круто и надо бы еще витаминок и тогда наши кони всех порвут.ну а я что пишу?) Анна, меня уже начинает забавлять, как вы выцепляете слова-якоря и начинаете с ними спорить)
Ну для того что бы судить насколько плохо то что существует импорт держите ка родословную самой известной нашей скаковой лошади Анилина с флагами ))) http://hippodrom.ru/modules/horses/horse.php?horse_id=388ну а я что пишу?) Анна, меня уже начинает забавлять, как вы выцепляете слова-якоря и начинаете с ними спорить)
Не хоть, а к сожалению. потому что своё похерили