Почему нашенские породы не катят.

Где-то, наверное, есть и в степях... В Кентукки как-то вот так, например
6f0cad1ca6a2ab2233eb7426ca705761.jpg

46495b4ae4058c42d0f5899b75a009ed.jpg

3dfedbfb1910930ddaad5e7d5cb80f0f.jpg

фэйспалм....) Литература тебе в помощь, в том числе по тренингу и мнения ведущих ветврачей)
видишь ли какая беда. лошадей в спорт и скачки разводят и поставляют не литераторы и не ветврачи. поэтому мнение у них может быть какое угодно (хотя скажи какой европейский врач, что скачки-до-усрачки по буеракам укрепляют ноги - я б на это посмотрела), а лидируют в спортивных дисциплинах голландские лошади. и лидируют мощно.
а сепей в голландии нет. есть зеленые подсеянные левадки, которые закрыты с ноября по март.

Вот тут я пас. Понятия не имею
Во всяких скаковых фильмах это название мелькало часто, но каким бокам - не помню

В гугле это выглядит вот так
2016-06-17_16-14-57.png
2016-06-17_16-15-15.png
2016-06-17_16-15-32.png

Поближе видны левадки
2016-06-17_16-15-49.png

Шокемюлле сейчас тоже найду. Помню, было очень интересно. Когда нашла - удивилась... мягко говоря

Последнее редактирование:
Одна из самых дорогих и престижных скачек в мире- скачка в Кентукки. Наши лошади там очень давно не скачут, не дотягивают уровнем. Из степи как то на байгу берут а в Кентуке нет...
Дети Анилина были все хуже нежели отец в плане производителя он был не сильно популярен, и скажем так не оправдал ожиданий.
В общемировом скаковом мире наши не пляшут и лошади и жокеи ,мы страна третьего мира, пожалуй даже более третьего нежели в классических видах КС.
Самый главный "скаках" месье Кадыров- покупает пачками аукционных импортных ЧК лошадей и содержит Т\О но не в России в основном (хотя есть и внутри страны лошади и скачут прилично)

тут я смотрю, пошли круговую плясать) Пожалуй, без меня)
Ронул вот подтянулся, блеснуть знаниями)

Кеннтукки Дерби является главным для США, перая скачка американской тройной Короны. И наши лошади там(в дерби) не скакали никогда. Просто по географическом принципу для лошадей нашей селекции рождённых в России это никогда не будет возможно, ибо проводится она в мае месяце для трёхлеток, когда у нас только открывается саковой сезон.
Кадыровские лошади скачут прилично в России (не все), а за рубежом пока что лучший наш коневладелец - Валентин Бухтояров. Да, он покупает там и сотавляет тренироваться там. России эти лошади даже не видят.

Вы против знаний, либо имеете кроме личного мнения статистику которая опровергает вышесказанное?

Шокемюлле
Раз (обращаем внимание на количество конюшен и представляем, сколько там лошадей)
C9bbhTX_3Yc.jpg

Два
xZiRvwQ9i-o.jpg

Левадки поближе
9rziNdVL6aA.jpg

Ну и целиком, что б было понятно что где
p_IoNzvSMcs.jpg

Последнее редактирование:
ну в общем степями и не пахнет

Я интересовалась не самим Кентукки или качество их скачки А качеством лошадей которое они выращивают
Я догадываюсь что очень даже не плохое.
но в рейтинге они на каком месте? сразу за японскими)), грубо говоря, или ещё кого пропускают

ну то есть все лучшие лошади выращены не в степи
и в Америке тоже. хотя степь они там вполне себе могут найти?

Не везде. В арабских странах его нет как явления, ибо ислам запрещает.
У них хитро, у них вроде бы и нет но они в международной системе, то есть в Европе или Америке вы вполне можете сделать ставку на скачках в Дубаи.

Сверху