karla
Pro
а эти сведения откуда?)) ладно японии с голланадиями. но в США просторов не меньше чем у насНаверное не могут)
а эти сведения откуда?)) ладно японии с голланадиями. но в США просторов не меньше чем у насНаверное не могут)
Он сам 61 года дети его в основном 70ые годы там до 90 было ещё плыть и плыть, линии он своей не основал в отличии от того же Адена который кстати родился в 75От него было несколько детей-дербистов только в Москве и, по-моему, один внук московский дербист. После чего случились 90-е, всё пропало, но виноваты в этом безусловно, выгулы в степях)
На высоком )))а, продолжаю пытать знатоков, на каком месте в скаковом рейтинге лошади из США. И конкретно из Кентукки?
Лошади и кроссовки - это сильное сравнение) Ну кстати, немецкий скакун в том рейтинге только один и в целом скакуны в Германии не особо выдающиеся, может, подкинешь им идейку?) Почему же они не переводят своё поголовье куда-нить). перестали же в германиях кроссовки делать.
Ну собственно если говорить о месте Кентукки в скаковой индустрии США то это точно первое место, если о месте США в мире скачек то тоже дааааалеко не последнее. Тот же дубаиволдкап наверно чаше всего именно американцы и выигрывали.вот и я пас, но вдруг подскажут)
Линия Дугласа-Дерзкого как ра таки есть, не без проблем пал Зигаир ничего не дав, но Можгана вроде как используют на хороших матках.Ну как не основал. если его сыновья были производителями.а затем сыновья сыновей?
Сейчас этой линии нет, как и всех остальных советских линий.
Лошади и кроссовки - это сильное сравнение) Ну кстати, немецкий скакун в том рейтинге только один и в целом скакуны в Германии не особо выдающиеся, может, подкинешь им идейку?) Почему же они не переводят своё поголовье куда-нить)
А с Анилином как раз уже к 90 было понятно что линия умирает. Но и линия Секретариата например уже ушла в матки, так что такое случается.Линия Дугласа-Дерзкого как ра таки есть, не без проблем пал Зигаир ничего не дав, но Можгана вроде как используют на хороших матках.
Надо ещё учитывать, что там похожий грунт как и в основном в США. Тогда как в Европе в основном трава.Тот же дубаиволдкап наверно чаше всего именно американцы и выигрывали.
А таких рейтингов нет.но в рейтинге они на каком месте? сразу за японскими)), грубо говоря, или ещё кого пропускают
http://hippodrom.ru/modules/horses/horse.php?horse_id=15627Нету линии Дугласа-Дерзкого. Сейчас в России нет ни одного скакаша сегодняшнего, кто её представлял и при этом был более-менее успешен на ипподроме. Всё заменили ваши любимые иномарки.
Я не сильно могу судить о размерах "левад" по этим снимкам, но я как минимум вижу там рабочие дорожки. Ну и вы даете гарантию, что они там от рождения, а не с отъема или еще позже?То есть Шокомюллевские левады вас не устраивают? У него плохие лошади?
И? Потомки этих лошадей сейчас где-то скачут успешно? Используются, может уже, где-то производителями?
Еще раз спрашиваю они там с рождения?Лошадок видно? Можно пересчитать
Площадь левады в углу
Левадав коневодстве, огороженный постоянной или переносной изгородью участок естественного или искусственного многолетнего пастбища, предназначенный для летнего содержания и выпаса лошадей. Л. устраивают вблизи конюшни; постоянные Л. имеют навесы для укрытия лошадей в жару и плохую погоду, а также кормушки.Большая советская энциклопедия. — М.: Советская энциклопедия1969—1978Вот что меня умиляет в этой "дискуссии", все апологеты левадного выращивания в пример приводят почему-то огороженные пастбища. Не товарищи, левада это левада, а гектары это уже пастбища. Еще раз предлагаю вам вырастить нормальную спортивную лошадь используя строго леваду и манеж - хрен у вас что получится.