ovip36
Pro
Граф Орлов вывел такую лошадь именно благодаря систематическому тренингу и испытаниям лошадей - это по тем временам было ноу-хау. Без испытаний на резвость орловец деградирует в шоу лошадку. Другое дело, что необходимо блюсти тип, и да - не испытывать с американцами и русскими, разве что лучших в нескольких престижных бегах без претензий именно победить. Только их вроде и так испытывают отдельно.
Слышала. Но - "Хиросима, там, Припять" - это = аборт (без вариантов, это если кобыла вообще выживет). А биологически терпимые воздействия радиации будут всё равно в первую очередь бить по кобыле и именно её реакция на эту радиацию будет решающей (а с итогами этой реакции плод "ознакомится" посредством крови). Как-то тааак... ))
Первое - мы живём под постоянным воздействием некоей радиации.
Второе - экстремальные дозы не являются привычной средой обитания, о которой шла речь.
Я вас тоже не понимаю - вы о чём?
Слышала. Но - "Хиросима, там, Припять" - это = аборт (без вариантов, это если кобыла вообще выживет). А биологически терпимые воздействия радиации будут всё равно в первую очередь бить по кобыле и именно её реакция на эту радиацию будет решающей (а с итогами этой реакции плод "ознакомится" посредством крови). Как-то тааак... ))
Я Вас не понимаю. Вот попало животное с пересаженным к нему эмбрионом под радиацию, дальше что происходит, как кровь на эмбриона влияет, напишите по пунктам.
Первое - мы живём под постоянным воздействием некоей радиации.
Второе - экстремальные дозы не являются привычной средой обитания, о которой шла речь.
Я вас тоже не понимаю - вы о чём?