ritutik
Pro
Дайте источник информации.для справки-у нас ок. 2000-5000-7000 полукровных маток
Дайте источник информации.для справки-у нас ок. 2000-5000-7000 полукровных маток
Дайте источник информации.
Еще раз уточняю - мне не нужно, чтобы меня отослали узнать у кого то, у меня есть официальная статистика).источники наверные есть в ВНИИКе-дала цифры средние по полукровным маткам
Что значит "наверное есть"? Вы на что опирались?источники наверные есть
у меня есть официальная статистика).
С такими защитниками не нужны никакие "маркетинговые прозападные сепаратисты", вот читаешь это и хочется вообще никогда не иметь дел с отечественными заводчиками.
тю, фигня вопрос!Вот вам прыжочек ненашенский... расскажите, какой работой можно научить лошадь такому прыжку, если изначально его нет?
как всегда - хорошую тему превратили в кучу д****а
по сути в серьезной теме - устроили не дискуссию, а базар
всем большое спасибо по теме, до свидания!))
Ничего, что это моя тема, нет? ))
Вот вам прыжочек ненашенский... расскажите, какой работой можно научить лошадь такому прыжку, если изначально его нет?
Серьезно? А где в стиплях 160 ставят в высоту?ЧК на стипль-чезах и больше прыгают или будехи, которые выигрывали Большой пардубицкий)
А вы в курсе, какую высоту прыгал марокканец?Серьезно? А где в стиплях 160 ставят в высоту?
Я как бы еще не разучилась видеть высоту стоек))))А вы в курсе, какую высоту прыгал марокканец?.
угу, поэтому они через кусты чешут поголовно. Насквозь.В стиплях конечно 160 нет, но лошади прыгают с запасом и с большей мощностью, потому что лететь куда дальше, чем через конкурное препятствие.
Да потому что у нас - услышал что-то - повторил, а в тонкости не вникают. Если нервная система лошади не позволяет без..., "там" это делают на стресспротекторах.Вот после таких все-знающих-сейчас-мы-его-подобьем-так-же-запрыгает получили толпу вставших, озлобленных на все живое будней, которые еще и на репутацию о менталитете породы знатно повлияли.
Ну не понимает человек, чем отличается прыжок на маршруте от прыжка на прямой с разгону... и почему одна лошадь может вывезти всадника, фиганув 50 см в запасе с трех темпов после поворота, а вторая встанет и жалобно под жердями выглянет. А какой-нибудь умелец ее еще и током, током...Серьезно? А где в стиплях 160 ставят в высоту?
Да потому что у нас - услышал что-то - повторил, а в тонкости не вникают. Если нервная система лошади не позволяет без..., "там" это делают на стресспротекторах.