ritutik
Pro
Дайте источник информации.для справки-у нас ок. 2000-5000-7000 полукровных маток
Дайте источник информации.для справки-у нас ок. 2000-5000-7000 полукровных маток
Дайте источник информации.
Еще раз уточняю - мне не нужно, чтобы меня отослали узнать у кого то, у меня есть официальная статистика).источники наверные есть в ВНИИКе-дала цифры средние по полукровным маткам
Что значит "наверное есть"? Вы на что опирались?источники наверные есть
у меня есть официальная статистика).
С такими защитниками не нужны никакие "маркетинговые прозападные сепаратисты", вот читаешь это и хочется вообще никогда не иметь дел с отечественными заводчиками.
тю, фигня вопрос!Вот вам прыжочек ненашенский... расскажите, какой работой можно научить лошадь такому прыжку, если изначально его нет?
как всегда - хорошую тему превратили в кучу д****а
по сути в серьезной теме - устроили не дискуссию, а базар
всем большое спасибо по теме, до свидания!))![]()
Ничего, что это моя тема, нет? ))
Вот вам прыжочек ненашенский... расскажите, какой работой можно научить лошадь такому прыжку, если изначально его нет?
Серьезно? А где в стиплях 160 ставят в высоту?ЧК на стипль-чезах и больше прыгают или будехи, которые выигрывали Большой пардубицкий)
А вы в курсе, какую высоту прыгал марокканец?Серьезно? А где в стиплях 160 ставят в высоту?
Я как бы еще не разучилась видеть высоту стоек))))А вы в курсе, какую высоту прыгал марокканец?.
угу, поэтому они через кусты чешут поголовно. Насквозь.В стиплях конечно 160 нет, но лошади прыгают с запасом и с большей мощностью, потому что лететь куда дальше, чем через конкурное препятствие.
Да потому что у нас - услышал что-то - повторил, а в тонкости не вникают. Если нервная система лошади не позволяет без..., "там" это делают на стресспротекторах.Вот после таких все-знающих-сейчас-мы-его-подобьем-так-же-запрыгает получили толпу вставших, озлобленных на все живое будней, которые еще и на репутацию о менталитете породы знатно повлияли.
Ну не понимает человек, чем отличается прыжок на маршруте от прыжка на прямой с разгону... и почему одна лошадь может вывезти всадника, фиганув 50 см в запасе с трех темпов после поворота, а вторая встанет и жалобно под жердями выглянет. А какой-нибудь умелец ее еще и током, током...Серьезно? А где в стиплях 160 ставят в высоту?
Да потому что у нас - услышал что-то - повторил, а в тонкости не вникают. Если нервная система лошади не позволяет без..., "там" это делают на стресспротекторах.