Рынок настолько мал, хорошее и так продадут, а плохое- антиреклама.Да никто ничего не пропагандирует и никого не мочит. Аристов на каждом сборе заводчиков предлагает всем - давайте и вашу лошадь подарим, у меня тут подъездим, вам реклама и мне хорошо. Но и дарить надо хорошее, зачем всем антиреклама. И вот тут сразу у всех тупик. И ответы типо:"Ээмм... Мооожно" и на этом все заканчивается и опять разыгрывается импорт.
А каков критерий качества? Все аллюры от 8 и выше?На аукционы обычно выставляют то, что не продалось, зависло. Я уже год ищу кобылу для разведенческих целей. Больше миллиона отдавать не хочу. А вот воз и ныне там. Очень хочу посмотреть на качественного трехлетку за 8-12, реально очень хочу.
Думаю каждый заводчик пожелал такое зависание на 170т.))На аукционы обычно выставляют то, что не продалось, зависло. Я уже год ищу кобылу для разведенческих целей. Больше миллиона отдавать не хочу. А вот воз и ныне там. Очень хочу посмотреть на качественного трехлетку за 8-12, реально очень хочу.
Эту лошадь Аристов показывал нам на семинаре по судейству молодых лошадей.Игорь Львович Коган оценил движения этой лошади от 8 и выше.Аристов при этом разговоре не присутствовал.Лошадь с очень хорошими 3-мя аллюрами.Назвать ее аллюры средненькими-погрешить против истины.(это к посту Lizucha )А мне Квинта понравилась), по-моему у нее очень и очень приличные двиги), особенно понравился ее галоп. Насчет 8-10 те я все-таки сомневаюсь), ну или "места" надо хорошо знать)
Лизуча, мне показалось, несколько "преувеличивает"), к примеру - ее реплику про поиски маток я поняла так, что приличных вообще нет - но благодаря уточнению Грацилис стало ясно - их вполне есть), но! без Хита в родословной), такое и в Германии поискать, мне кажется, придется), и чтоб соответствовала строгим Лизучиным требованиям).Эту лошадь Аристов показывал нам на семинаре по судейству молодых лошадей.Игорь Львович Коган оценил движения этой лошади от 8 и выше.Аристов при этом разговоре не присутствовал.Лошадь с очень хорошими 3-мя аллюрами.Назвать ее аллюры средненькими-погрешить против истины.(это к посту Lizucha )
Хотите 22-ти летнюю кобылу за 600 тыс?)))их вполне есть)
это же какое должно быть происхождениеХотите 22-ти летнюю кобылу за 600 тыс?)))
Почему 22-хлетнюю?) - не так уж и давно Вестафален продавал Санту Раду от Сан Доминика, не знаю - продали - нет, а сейчас я вижу в продаже выездковую Элладу.Хотите 22-ти летнюю кобылу за 600 тыс?)))
Вот с этим согласна на все 100.М.б. дело не только в «нашенских породах», а в нашенском «немного другом».
Так дело же не только в спорте топ-уровня, есть еще такая вещь, как спортивное качество любительских лошадей. Одно дело любительская лошадь с аллюрами на 6, а другое любительская лошадь с аллюрами на 7,5 или даже 8 (хотя бы один).Интересно, почему до сих пор никто не задался вопросом, а какой процент от всех рождённых катит у "них"? Например звучала цифра, что от того же Корнета Оболенского получено более 600-т потомков, а в спорте топ -уровня их меньше десятка - т.е. чуть больше 1%. Ну ориентируйтесь дальше на "их тенденции" - однопроцентный результат вам в руки...