Турниры и сейчас проводятся и не везде ставят просто но если откровенно сравнить наших и импортных на высоте то производителей надо использовать импортных!!!!!!!!!Дак а кто мешает проводить турниры, ставить так, как в Европе и по результатам сорев отбирать правильных лошадей в производители?) Надо же с чего-то начинать?)
Потому что лошади это очень тяжело. А если постоянно заставлять лошадь работать на пределе своих возможностей - лошадь встанет,рано или поздноставить на тренировках я имела в виду) Всегда можно поставить любую связку,любой высоты.
Отбирать по метру просто нету смысла, такую высоту прыгает и корова на лугу.Я не верю, что поставленный метр по европейским меркам у нас смогут отпрыгать две с половиной лошади.
Или это у вас, Чудь, 77 уровень патриотизма или...
А мы сейчас о метре? Метр это третий разряд. это даже не любительский спорт, это ЛФКЯ не верю, что поставленный метр по европейским меркам у нас смогут отпрыгать две с половиной лошади.
Или это у вас, Чудь, 77-й уровень патриотизма или...
Насколько мне известно, у нас много, где уже используют импортных производителей. Но почему-то несильно помогает.Турниры и сейчас проводятся и не везде ставят просто но если откровенно сравнить наших и импортных на высоте то производителей надо использовать импортных!!!!!!!!!
Потому что пока готовились к кроссу на выездку времени неосталосьК вопросу о том, почему троеборцы фигово едут выездку, хотя кросс проскакать, думаю, сложней.
Ну давайте посмотрим честно Анилин был один, а потом вот вам его родословная для наглядности с флажками http://hippodrom.ru/modules/horses/horse.php?horse_id=388 , сейчас скачут и всё равно хорошую иномарку никто не догоняет. А те из ЧВ кто покупает ЧК не за десятки а за сотни тысяч скорее всего оставит её скакать в Европе или Америки.Насколько мне известно, у нас много, где уже используют импортных производителей. Но почему-то несильно помогает.
Это как на скачках. Импортных скакашей в производителях даже у Восхода не осталось. А скачут всё равно не как Анилин.
кстати, шикарное на самом деле конкурентное качествоНо их честность вытаскивает
Кого мы отбираем конкуристов или производителей в производящий состав?Почем тогда как не посмотришь мастер-класс конкуриста импортного они все советуют работать на малой высоте оттачивая технику и не злоупотреблять высотой. Врут?) Вводят нас в заблуждение?)
Уже малопонятно...Кого мы отбираем конкуристов или производителей в производящий состав?