Да, в кубке мира наши эпизодически участвуют, как правило, с лозунгом, главное участие)
Всем.Я в конкуре дундук - чем плоха рысь в системе?
Чудь, я согласна, что комплекс неполноценности - один из главных тормозящих факторов нашего КС, но высказывание Летучей - это не тот случай.Серьезно? А наши-то и не знали.
Привычка пинать всех соотечественников это, наверное, самое яркое из тормозящих факторов нашего КС. Даже по этой теме видна фантастическая поддержка и участие.
Вот они и прорвутся первыми. Нет привычек ненужных в езде.Маденова, Белова, Максакова - представители нового подхода к тренировкам. Это я сейчас самых ярких перечислила, которые в Европе периодически всех рвут.
И это как раз те, кто начинал свой путь не с рысаков, а с лошадей за миллионы и тренеров за миллионы.
Я бы сказала, что это недостаток опыта. Когда не на ком тренироваться срезать и рулить, особенно не нарулишься.Не в конкуре. Там (на кубке 2015) наши даже основной маршрут не рискнули срезать, хотя ВСЕ остальные срезали.
Ирландская спортивная была сразу за Алленом в его же (19) возрасте. Флексибл и Феллерс. Чтоб все на них начинали.Я не думаю, что ирландец Бертрам Аллен начинал на лошади за мильон. Скорей всего на ирландской спортивной, т.е. сильно кровленной лошади.