Да! орешки я люблю) спасибо))Орешками поделиться?)
не ем(((Ты же за клавой не ешь?)
Я вам не скажу за всю Одессу)) и за 70 года не скажу, не скажу точно за другие КСК. Скажу за " Спартак т.е. Планерную. Так вот у всех спортсменов было по несколько лошадей. В конкурной группе было как сейчас помню было 6 чел. Чуканов В.М. Крюков М. Шуленин А. Драненков А. Першай И. Бурмистров С. И стояло на их конюшни голов 20, может и в доугих конюшнях затесались лошади конкуристов. И вот кто остальных работал если их всего 6 чел. Пускай Вячеслав Михалыч в сборной, может Крюков был, но все равно уж точно не по одной у остальных. На минуточку все эти споотсмены числились рабочами по тренингу лошадей. Наверно эта должность не предусматривает работу одной лошади. Будучи юношей у меня в работе за два года до ухода в армию было две лошади. И был я только членом сборной Москвы. Думаю в других местах картина примерно такая же. Как то так.Ерунда какая. Кто вам это в голову вбил? У советских спортсменов была ОДНА лошадь, и если он её ломал, то оставался без стартов, а если ломал чемпиона, то тренер получал по башке от парткома (и нехило, надо сказать, получал). По несколько лошадей - это появилось ближе к 80-м, да и то, только у сборников. .
И далее все закономерно:ОВИП, а ваши результаты в спорте где??? пересидеть задницей на двух сотнях лошадей и....???
Народ а кто-нибудь помнит такого коня Бушприт Оли Павловой. Он там считался самым ненормальным жеребом и его она никогда не отбивала и кормила через раз. что с ним стало?
А у Оли Павловой хоть одна то лошадь была нормальная????
Не в тему спрошу, интересно Аргон буланый?а вот спину текинского Аргона без седла, мне точно до гроба не забыть заборчик .
Буланый был Текаш. Аргон серый, кажется.Не в тему спрошу, интересно Аргон буланый?
Аргон, который папа ЛакруаЯ почему спросила - батьку нашего Лакруа тоже зовут Аргон, но он буланный.
У меня просто были знакомые в Троице-Лыково)))для вас сплетни в интернете имеют статус истины? Поздравляю - дожили. ))))
Не, я уже пожалела, что влезла. Человек с молоду не... хм... не очень восприимчив к окружающей реальности. На фиг. И остальным того же советую.Вечер перестает быть томным
Ага, а еще уголовные дела "закрываются" и "открываются".Оперативка - оперативная работа (догадаться так сложно, ну прям задачка для гениев мысли).