Да это понятно. Но я вспомнила. Был уже разговор про изменение генотипа в результате тренинга. Ламаркизм. Тогда все сходится. Хреновые седла и хреновый грунт делают более прочными спины и ноги и все это передается по наследству. В топку дарвинизм и отбор с подбором. Где-то в другой реальности с альтернативной логикой и не менее альтернативными причинно-следственными связями несомненно все так и есть.
А я, главное, второй раз на эти грабли наступаю. Уже один раз впечатлилась и забыла. Теперь заново впечатляюсь.
А теперь объясните пожалуйста, как надо правильно отвечать тем, кто переворачивает твои посты с ног на голову? Вы нарочно, или по глупости? Сорри. И..., если вы чего-то не поняли, то может всё же не надо писать что-то ЗА меня?
Изменение генотипа в результате тренинга - это банальщина и элементарщина в селекционном деле коннозаводства. Одно но - НЕ в первом поколении.
Человек, который убирал Заплота и Полигона подойдет?) И журналы есть) а слышу от вас впервые такую чушь) Цуцков мог просто образно высказаться)
Если убирал в заводе, то подойдёт, если на ипподроме - то нет. Это же конюх. Заводские конюха - у них всё на глазах, а ипподромные - простите, откуда ему знать? Спросите лучше про красно-серых орловцев - пусть вспомнит хоть одного (именно орловца а не русского).
Что значит образно?
А насчёт прилития американцев к орловцам - этот вопрос был закрыт ещё до революции. Вы орловцев с русскими рысаками не путаете? 1/16 стандартбреда - это у русских, а чистокровный Фактотум - это был эксперимент, из-за него было много споров в своё время (кажется мы это уже обсуждали).
Elloluv, спасибо - вороной, записанный в актах выжеребки как серый - хоть какое-то доказательство того, что не вру, хотя не сомневаюсь, вы сейчас тоже попадёте в разряд сочинителей а факту дадут какое-нибудь "достоверное" объяснение.
Летучая, вот не надо, я не только посты потёрла но и Хреновские фото удалила, ибо делать мне в теме буланых орловцев больше нечего. Кстати удалила не только те посты, но и аватарку (неузнанного, "некормленного" Буша) и срач с Ритутиком. Как вы всё любите изворачивать - честность прям так и прёт из всех щелей.
На втором фото кобыла - гнедая, а жеребёнок действительно НЕ серый, такой может перелинять в любую масть (от серой до рыжей).