Летучая я
Pro
Но уж получше, чем фризский-то)если для серьезного спорта - то нет, не хорош
Но уж получше, чем фризский-то)если для серьезного спорта - то нет, не хорош
Вы серьезно не видите разницу в экстерьере? О движениях умолчим.Жаль, что в приведенной выше картинке нет жеребцов российских пород. Ведь тема то "о наших"
Вот такой жеребец разве не хорош? Бакалавр буд. пор., Буденновский кз
Донской Тунгус
К как вы так лихо определили? Вы ж его в работе не видели, двиги не видели? Может он огого как хорош. Ну это я так гипотетически.если для серьезного спорта - то нет, не хорош.
А чем он плох? Я честно говоря вот конкретно у этих представленных лошадей каких то значительных экстерьерных пороков не вижу. А вот что там с двигами, прыгами, райдабилити и прочим это уже вопросВы серьезно не видите разницу в экстерьере?
На автобус, он бесплатный.Это на автобус заявляться нужно или на само шоу?
Ага, спасибо, уже нашёл на сайте Карцево.На автобус, он бесплатный.
Хоровод действительно успешнее выступал. Именно потому что он проще в работе был при изначально более скромных данных.Цифры и факты более успешной карьеры сложного Хоровода будут?
Это в моих краях))Ага, спасибо, уже нашёл на сайте Карцево.
Спасибо. Я ж не спорю, просто захотелось измерить в цифрах большую успешность Хоровода. То есть Хоровод стартовал в Европе выше, чем на 65?Хоровод действительно успешнее выступал. Именно потому что он проще в работе был при изначально более скромных данных.
А Аппервиль - ну если бы кастрировали, может быть, был бы действительно успешным.
В Польше было 70.6, в Минске 70.4, а так результаты в Европе от 63 до 68 в основном.Спасибо. Я ж не спорю, просто захотелось измерить в цифрах большую успешность Хоровода. То есть Хоровод стартовал в Европе выше, чем на 65?
углы, рычаги, общий рисунок. может и огого как хорош. диагнозы по фото дело вообще неблагодарное. но судя по его виду и типу, движения там будут скорее всего наситльные (ипподромная селекция, мать ее) и с пластикой будет не айс.К как вы так лихо определили? Вы ж его в работе не видели, двиги не видели? Может он огого как хорош. Ну это я так гипотетически.
Экстерьер то неплохой
а главное можно задешево собой гордиться.Я тут, поразмышляв, поняла, почему @ovip36 ратует за плохие грунты и амуницию. В системе координат человека, исповедующего ламаркизм, все логично. Будешь работать по плохим грунтам и в плохой амуниции - станешь выносливее и передашь это своим потомкам.
Мне кажется, тут есть риски. Ногу сломаешь - передашь потомкам сломанную, не?Я тут, поразмышляв, поняла, почему @ovip36 ратует за плохие грунты и амуницию. В системе координат человека, исповедующего ламаркизм, все логично. Будешь работать по плохим грунтам и в плохой амуниции - станешь выносливее и передашь это своим потомкам.
С этим я согласна. Но мы же их двиги не видели. Оцениваем только экстерьер по фото. И вот по представленным фото я каких то серьёзных косяков не увидела. Но все уже поставили диагноз что двиги у них убогие, раскрепощения нет, ничего нетНе интересны буденовцы в выездке, за очень редким исключением. Не подходят по типу движений, нет природного импульса, в соответствии с понятиями шкалы тренинга, а не ветер в поле я фигарю куда могу.
Так вот именно на этих фото я не вижу косяков в углах и рычагах. Нет вообще никаких предпосылок считать что там будут настильные движения и нету пластики. Это уже какие то додумки от себя.углы, рычаги, общий рисунок. может и огого как хорош. диагнозы по фото дело вообще неблагодарное. но судя по его виду и типу, движения там будут скорее всего наситльные (ипподромная селекция, мать ее) и с пластикой будет не айс.
а большой спорт - это двиги от 8.