Охренеть! Прокурор Поклонская.
Леонид, тут Вы уже дважды постили подряд и обсуждаете действия модератора, что запрещено Правилами форума.IV.6. Любое требование Модераторов или Администрации, относящееся к соблюдению Правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания.
II.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
II.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Зачем Вы тогда раз за разом регистрируетесь на этом форуме?Ну раз частный пусть они сами и общаются, это их выбор. Комплексы маленьких людей.
Есть ли какой то выход из этой ситуации?Зачем Вы тогда раз за разом регистрируетесь на этом форуме?
Я до фига чего создал и всё пока работает.Вы создайте свойблэкджекфорум и свои правила)
Вопрос зачем задавайте себе, а не клиенту, каковым я являюсь на этом сайте.Зачем Вы тогда раз за разом регистрируетесь на этом форуме?
Это просто мантры какие-то, заклинания.Вы уже дважды постили подряд и обсуждаете действия модератора, что запрещено Правилами форума.
Есть, если Леонид будет вести себя прилично и не нарушать Правил форума. Что сомнительно.Есть ли какой то выход из этой ситуации?
Так Вы Правила не читаете и нарушаете многократно.Это просто мантры какие-то, заклинания.
Опять эти мантры и заклинания. Извините, а сколько Вам лет?Есть, если Леонид будет вести себя прилично и не нарушать Правил форума.
Для этого сайта мы все клиенты! Открою Вам эту очевидную тайну.ОФФ Клиент?????? Пардон мне казалось на форуме есть собеседник, посетитель, участник, но никак не клиент. Само определение клиент подразумевает некие товарно-денежные отношения. Общение на бесплатном форуме сюда явно не подходит.
Это называется "пользователь". В современной интернет индустрии к пользователям относятся как к клиентам. Важен каждый. Но это скорее западная модель. Есть еще совковая.ОФФ Клиент?????? Пардон мне казалось на форуме есть собеседник, посетитель, участник, но никак не клиент. Само определение клиент подразумевает некие товарно-денежные отношения. Общение на бесплатном форуме сюда явно не подходит.
Да! Да! Да!Но лично мне интереснее профессионал с тараканами, нежели тараканы без профессионализма.