AnnaVsp
Pro
Точно то же самое я пыталась говорить с самого начала данной темы.Так же и с данными породами, без четкого понимания куда конкретно годится данная лошадь порода умрет.
Точно то же самое я пыталась говорить с самого начала данной темы.Так же и с данными породами, без четкого понимания куда конкретно годится данная лошадь порода умрет.
Вы писали про подход заводчиков, которые вроде как недовольны, что у них низкоросликов-трехлеток не покупают за полмиллиона. Я привела другой пример. При чем здесь спорт высоких достижений и какая связь с молодняком в шринтгардене?Причем тут Кировские тракены? Откуда идеи что речь вообще об тракенненской породе?
Вам простой вопрос, вы уверенны, что ваш молодой конь способен работать в спорте высоких достижений?
Или вы взяли его просто для себя, т.е. для удовольствия?
Лошадь уже в спорте. В словосочетании "молодая лошадь и спорт высоких достижений" Вам ничто не кажется странным?)))) Впервые под седлом лошадь прыгнула в конце января-начале февраля где-то. Лошадь мне не лишняя, проверять, на какой высоте можно оторвать четырехлетке ноги, я не собираюсь. На данный момент результат меня устраивает, перспектива просматривается. Вряд ли эти подробности кому особо интересны. Повторяю: я лишь ответила на Ваш комментарий по поводу продажи молодняка отечественными заводами.Простая, в 4 года можно определить с большой вероятностью, пойдет ли лошадь в спорт или нет.
Соответственно, желания хозяина развивать ли спортивный потенциал или ограничится хоббиком, высоким, красивым, удобным, породным.
м.
Может, я опять не ту породу назову но дополню список: Эпиграф под седлом папы моего тренера, 2м12см. И маршруты 160-170-180 ходились им же исключительно на отечественных лошадях. И те же моим тренером - тоже.В то время наши лошади были весьма конкурентоспособны и в других видах, и не только дончаки!)
Так вот, если Ваши лошади "заурядно" сигают 2.20 одиночные и маршруты 140-150, где глянуть техрезультаты?
А если они не сигают, как эти "заурядные" дончаки, то зачем они Вам?
Немного не пойму Вашей логики, простите тетю из деревни...
Не надо ничего доказывать.У полукровных дончаков пока за последние 10 лет подобных нет, и не предвидится.
Порода, которая выставлена по цене мяса и только в таком виде по цене 50-60 тыс аз трех летку нужна на рынке- в агонии. Доказывать этот факт без надобности.
Фото подписано - Бруч. А не Сет.О, Сета фотку повесили