Catherine1976
Pro
Фалабеллу.кого еще не обсудили, квотерхорса?
Фалабеллу.кого еще не обсудили, квотерхорса?
Вы написали, что "немцы упразднили тесты".Когда что-то убирают, то это называется упразднили. 70-и дневные тесты сейчас есть? Нет - нету.
Это неправда.Кстати знаете, что немцы упразднили тесты? Раньше были 70-и дневные, теперь, если верить некоторым источникам, 30-и дневные.
Тогда о чем вы вообще тут говорите, если эти имена вам ничего не говорят, причем с таким апломбом рассуждаете о вещах, в которых не разбираетесь?Нет, не говорят.
Вы человек уже достаточно опытный, у вас есть тренер. Лошадь вы купите например молодую в хозяйстве. А не из каких-либо рук,, несколько раз проданную и более зрелого возраста. Воспитаете вместе с тренером и будет у вас отличный конь.Честно говоря, до той темы я еще не дошла - она оч большая, и я оставила ее на десерт. Первой осилила эту. А тут в основном вроде высказываются действующие спортсмены, люди объективные, а не фанаты породы. И отзывы-то печальные. Но Вы правы, надо брать тренера и ехать щупать и смотреть. Просто тема оставила тягостное впечатление.
Ну наверное такое же. как обсуждение джипов, малолитражек и прочего..., только перечисленные вами- хотя бы лошади Тема так долго стояла. а тут такой ажиотаж несколько дней)Не понимаю, какое отношение к классическим видам конного спорта и лошадям в нем имеют последние несколько страниц?!
Хафлингеры, рысаки, арабо-тракены...кого еще не обсудили, квотерхорса? И тот мелькал. Они все, безусловно, красивые, замечательные лошади, но какое отношение они имеют к теме топика
Вы знаете, когда предприятию сокращают срок подготовки отчетных документов с 2 месяцев до одного, это не означает, что отчетность упразднили . Изменилась продолжительность тестирования, а тесты не упразднялисьКогда что-то убирают, то это называется упразднили. 70-и дневные тесты сейчас есть? Нет - нету.
Я б поглядела, как бабушку на владимирца сажать будут.Конечно! Но мы говорим о "семейной лошади". Чтобы и ребенка и бабушку. Обязательно будет попустительство.
Вот согласна. И в целом, я бы не сказала, что тяж - это идеальная семейная лошадка. Крупный, тяжелый, местами своенравный. Экономический аспект опять же - ест много, амуницию на заказ. Под семейную лошадку я бы взяла белоруса.Я б поглядела, как бабушку на владимирца сажать будут
Вовсе нет) Лошадь может быть хобби для всей семьи разом)хобби- 1 человек
Ольга, если такая лошадь и существует, то в единичном варианте и без привязки к породе совсем. И будет стоить как крыло от самолета. Я просто призываю не сваливаться в веру о всемогущей всепослушной лошадке, которая будет катать аки хрустальную вазу всех людей любого возраста и уровня умений. Этого не бывает, этого не может быть. не стоит даже начинать такое искать. Везде нужно определенное умение. Даже если это флегматичный валенок. Наверное, когда оно стоит и не реагирует на неумелый посыл шенкелем, это безопаснее козлов и свечей. Но это не хорошая семейная лошадь) Хочешь, чтобы тебя спокойно катали - учись кататься)ищет одну лошадь, да что бы и маму катала, и папу, и бабушку, и детишек катала нормально и не роняла и в то же время могла поскакать и попрыгать не большие барьеры и т.д., но без претензий на любительский спорт.
Для такого случая - лошадь из спорта 19+ (в некоторых случаях 22+) Все знает, все умеет, не спорит, умело попрошайничает, бежать, козлить, свечить уже не может и не хочет.Вовсе нет) Лошадь может быть хобби для всей семьи разом)
Ольга, если такая лошадь и существует, то в единичном варианте и без привязки к породе совсем. И будет стоить как крыло от самолета. Я просто призываю не сваливаться в веру о всемогущей всепослушной лошадке, которая будет катать аки хрустальную вазу всех людей любого возраста и уровня умений. Этого не бывает, этого не может быть. не стоит даже начинать такое искать.
Ага) И уже неважно, какая порода)Для такого случая - лошадь из спорта 19+ (в некоторых случаях 22+) Все знает, все умеет, не спорит, умело попрошайничает, бежать, козлить, свечить уже не может и не хочет
Ещё раз - упразднились 70-и дневные тесты. Этим термином я хотела подчеркнуть категоричность отказа именно от 70-и дневной нагрузки, требующей определённых качеств из категории выносливости. Я неправильно употребила термин? Непонятен смысл? Мы на филологическом сайте? Это называется вы придрались не по сути. Хорошо, давайте назовём по-другому, предлагайте как? Вот что сделали с 70-и дневными тестами? Правда лично мне гораздо интересней почему, ну да ладно - поговорим о терминах.Вы знаете, когда предприятию сокращают срок подготовки отчетных документов с 2 месяцев до одного, это не означает, что отчетность упразднили . Изменилась продолжительность тестирования, а тесты не упразднялись
Нет не вожу и не собираюсь. Не поняла - к чему этот вопрос?Скажите, а Вы машину водите?
Совершенно верно - отец Пролив рус рысистой породы от Палитры и Агитатора, мать Бригантина - высококровная англо-кабардинская, кабард. к.з. от англо-кабард. Бригады и чкв Гелия.Чистое любопытство - а Бушприт какой породы? Он же вроде от Бригантины и Пролива, рысака,вроде русского. А Бригантина какой породы?
Когда дело касается моей лошади - нет не лень. А вам было бы всё равно, полагаю?вот не лень же человеку искать, сохранять скрины кто, когда кого и от кого родил... мне бы такое даже в голову не пришло
Почему это не бывает? Бывает. У меня такая была Сюзанна - помесь б/п и дончака - можно было посадить абсолютно нулевого чайника и пнуть на ворота - она его честно провозила по самому короткому маршруту на 45 минут шагом и в целости и сохранности привозила домой. Ела 6 кг овса и 1 кг отрубей с добавлением ячменя в каше (каша - 12 литровое ведро с горкой). Содержалась в табуне весь световой день на улице, в конюшне только ночью, летом - свободный выпас, седловка только в выходные и то не всегда.Я просто призываю не сваливаться в веру о всемогущей всепослушной лошадке, которая будет катать аки хрустальную вазу всех людей любого возраста и уровня умений. Этого не бывает, этого не может быть. не стоит даже начинать такое искать.
Почему это не бывает? Бывает.
если такая лошадь и существует, то в единичном варианте и без привязки к породе совсем
"Кто бы сомневался", - мрачно сказал Мойша, случайно открыв конный форум.)))Хотя тут уже добрались до евреев - эт прорыв
Ну да, в свое время статья была про пожилую ахалтекинку http://progorod33.ru/news/25723Ага) И уже неважно, какая порода)
Мимо проходила, увидела и написала. А Вы думаете, я все-все темы просеиваю через мелкое сито?Nudnaya+Zabava, я с момента своего появления здесь пользуюсь этим приёмом - выделение акецента на слове путём написания этого слова как вы выражаетесь капсом. Почему этот вопрос поднят только сейчас?
Ольга, если такая лошадь и существует, то в единичном варианте и без привязки к породе совсем. И будет стоить как крыло от самолета. Я просто призываю не сваливаться в веру о всемогущей всепослушной лошадке, которая будет катать аки хрустальную вазу всех людей любого возраста и уровня умений. Этого не бывает, этого не может быть. не стоит даже начинать такое искать. Везде нужно определенное умение. Даже если это флегматичный валенок. Наверное, когда оно стоит и не реагирует на неумелый посыл шенкелем, это безопаснее козлов и свечей. Но это не хорошая семейная лошадь) Хочешь, чтобы тебя спокойно катали - учись кататься)
Опытным путем мы как-то проверяли, как прокатный профессор под всадником пусть опытным, но специально изображающим из себя новичка ведет образцово. Но как только садится реальный новичок, сразу начинается дуракаваляние.Я тогда была после болезни, вата ватой, повод был брошенный