Снегурочка
Pro
Мне кажется, отличный аналог исландским лошадкам наши башкиры. Им бы пиар еще...
Башкиров не видела, но вот алтайцы.... Они и выращиваются круглый год на подножном корме, сохраняя приятные глазу округлости .Мне кажется, отличный аналог исландским лошадкам наши башкиры.
А что башкиры умеют делать, кроме как есть и наращивать мясо? Есть что пиарить?отличный аналог исландским лошадкам наши башкиры. Им бы пиар еще...
- это разве то, что умеют исландцы? По моему это то, что умеют люди, которые их разводят и с ними работают.целая индустрия: специальные седла, железо, соревнования и т.д.
Вы не поняли))))- это разве то, что умеют исландцы?
И почему же этим до сих пор никто не занялся?Дай людям, которые раскрутили исландцев, тех же башкиров, и уж тем более терцев с дончаками, они и их раскрутят.
Вообще Исландия очень богатая страна с высоченным уровнем жизни. Исторического достояния там мало, и лошади - вполне себе национальное достояние.Я про Исландию мало знаю. Это что, охренеть какая богатая страна? Там есть кому пиарить, а у нас некому? И народу у нас гораздо меньше, чем в Исландии.)))))))
Где? У нас или в Исландии?И почему же этим до сих пор никто не занялся?
Ну да, а у нас много.Исторического достояния там мало, и лошади - вполне себе национальное достояние.
Исландии зачем развивать чужой бизнес?Где? У нас или в Исландии?
И позитивненько)Что касается "у нас", то это неправда, что никто.
Полагаю, что они не сидят на месте, а продолжают работать.Люди когда то вложились и теперь снимают сливки.