Поле
Pro
Гуглите когда защитился Волков))))
marovi,какой смысл мне искать в инете и в каком году защитился Волков Д.А.?
Утверждена порода в 1990 г.-официально (!!!)
смешите дальше)
Гуглите когда защитился Волков))))
Ага, обязательно заскриншотьте, ибо тракененский Хрусталь от тракененского Хризолита отнюдь не 70-х годов рождения а 56-го. Может воспользуетесь собственными" секретами" и будете наконец проверять информацию? А то меня ловите а сами глупости пишете не краснея. ))) Вообще классная такая украинская верховая - из 16 предков 6 - чк, 9 чистопородных тракенов и один ганноверско-венгерский. Мне нравится.блин, надо было деньги вперед требовать((((
Но это прекрасно- и ссылка стала недоступна, и Хрусталь - это только сын Хризолита и пофиг, что он 70 г.р., а его "дочка" Хорда - 48 го))))
Заскриншотю)))) На память)))
На основании материалов которые были предоставлены в готовом виде в 1986 году)))marovi,какой смысл мне искать в инете и в каком году защитился Волков Д.А.?
Утверждена порода в 1990 г.-официально (!!!)
смешите дальше)
Ссыль в студию)))) 56го мне в принципе тоже нравиться))) всего то на 8 лет старше дочери))))Ага, обязательно заскриншотьте, ибо тракененский Хрусталь от тракененского Хризолита отнюдь не 70-х годов рождения а 56-го. Может воспользуетесь собственными" секретами" и будете наконец проверять информацию? А то меня ловите а сами глупости пишете не краснея. ))) Вообще классная такая украинская верховая - из 16 предков 6 - чк, 9 чистопородных тракенов и один ганноверско-венгерский. Мне нравится.
А это вообще зоотехнический цирк...говорят, что часть детей Хрусталя ХХ - это дети Хрусталя ганновера. Уж больно хорошо скакали и поэтому их писали как чк.
Пожалуйста http://base.ruhorses.ru/horses/horse_card.php?code_horse=1008361Ссыль в студию)))) 56го мне в принципе тоже нравиться))) всего то на 8 лет старше дочери))))
Ну уж пожалуй не так забавно, как дочь 48 года рождения от отца 56. Кстати, где Вы там Хорду от Океании в приплоде увидели?)А это вообще зоотехнический цирк...
На основании материалов которые были предоставлены в готовом виде в 1986 году)))
В 1990 году???))))приказ Министерства аграрной политики Украины
Ну да, вот только не с лошадьми немецкого корня. Подсказать почему использовались породы корня восточного?Я вам на помню как советские специалисты сохранили тип стрельца, имея двух полубратьев жеребцов и несколько кобыл. Они занялись межпородным скрещивание .
вообще злостно начали прямо с четвертого тома))) прямо не знаю как посмели)))Угу и в первый том конечно же записывали только новорожденных, а может все же в 90 признали уже имеющихся породой?
У меня вообще то есть высшее зоотехническое образование))) Так что в общих вопросах я однозначно разбираюсь лучше, того кто образование не закончил, тем более что и года более современные. Другое дело что специализация у меня немножко не УВП))))А вот спецу такая промашка... так что вы такой же любитель как и я, ну чуть лучше владеющий интернетом и чуть меньше разбирающийся в общих вопросах зоотехнии (т.е. пальцы бы в кулачок из веера бы...) )))))
Да вообще то что было в том регионе то и использовали. После ГВ знаете ли не до жиру было. Кстати вас наверно очень удивит если вы посмотрите родословные тех же современных гановеров года так до 18.. и обнаружите там в далёких рядах значительно больше ЧК чем немецкого корня.Ну да, вот только не с лошадьми немецкого корня. Подсказать почему использовались породы корня восточного?
marovi, у меня нет доступа в раздел плем использования - это функция доступна только зарегеным пользователям, я захожу только в общую базу и Хорду я не смотрела, вот честно - проверять всех - лень, и я на спеца, как вы, не претендую - так, кое-чего знаю и всё. )) А вот спецу такая промашка... так что вы такой же любитель как и я, ну чуть лучше владеющий интернетом и чуть меньше разбирающийся в общих вопросах зоотехнии (т.е. пальцы бы в кулачок из веера бы...) )))))
Кто бы говорил про даты...
В 1990 году???))))
Оно создано было в 1997)))) что-то с датами я смотрю совсем тяжко)))
Мастер-класс по внииковской базе, т.сказать добровольный внесок от украинского доброжелателя)))marovi, у меня нет доступа в раздел плем использования - это функция доступна только зарегеным пользователям,
Про Ткачеву конечно в курсе))) Как и про Латку))))про Ирину Ткачеву?
Ткачева в УВП - это бренд))) только не подумайте, что в хвалебном смысле)))