AnnaVsp
Pro
Что я хотела сказать о том как хорошо было при Союзе, особенно в свете высказываний про массовость у них и у нас. А не был КС никогда массовым, в Ленинграде был СДЮШОР и на пальцах одной руки сосчитать проката, в прокат было не попасть, очередь в группу. При этом и прокат этот был самый, что ни на есть поточный ((( Государству любитель и просто покататься и спортсмен любитель ну не интересны были от слова совсем!! С тех пор плавно, может быть не так как хотелось бы но ситуация улучшается, КСК становиться больше, появляются и с нормальным качеством обучения для покататься, а не только что бы спорт.
Что на мой взгляд проблема, неоткуда браться берейторам. Качественное обучение ВЕ дорогое, уровень СДЮШОРов снизился, хорошие тренера часто ушли в коммерцию к частникам. А слабо верю что те богатые детки кто сейчас неплохо выступает по тем же юниорам захотят работать!!! именно что работать берейторами. В заводах просто часто предлагают такую зарплату как в нормальном КСК за одну голову (((( Ну и откуда брать нормальную заездку ((((
Что на мой взгляд проблема, неоткуда браться берейторам. Качественное обучение ВЕ дорогое, уровень СДЮШОРов снизился, хорошие тренера часто ушли в коммерцию к частникам. А слабо верю что те богатые детки кто сейчас неплохо выступает по тем же юниорам захотят работать!!! именно что работать берейторами. В заводах просто часто предлагают такую зарплату как в нормальном КСК за одну голову (((( Ну и откуда брать нормальную заездку ((((
Последнее редактирование: