Почему нашенские породы не катят.

Ну вот, друзья, Вы поддержали меня в моём мнении, что мне не следовало садиться за руль, т.к. невозможно уследить за всем, что делается на дороге.
"Другие же ездят" (в качестве водителя машины) - другие видят то, что я не могу успеть увидеть.
Мне кажется, вы преувеличиваете. Не заметили, потому что некому пальцем показать, а самой вам никогда не надо было обращать внимание на такие вещи. Когда мы смотрим фигурное катание, многие ли обращают внимание, на каком ребре скользит фигурист?

Зюлейка, вы путаете скорость реакции (то, что нужно водителю) и умение видеть детали. К оценке движений лошади первое не имеет никакого отношения. Умение оценить как лошадь двигается, кмк, доступно любому (ну, почти) и достигается упражнениями. Причем, упражнениями не в езде, а именно в оценке.

Об уровне КС в России....
Мммм, какая терпеливая лошадь, я знаю не одну и не две, которые бы уже высаживали в полную силу.
Особенно порадовал комментарий на тему "Никак она не успокоится", я бы тоже не успокаивалась, если бы меня так успокаивали.

Ну вот ещё про уровень, смотрите до самого конца ну или конец сам. Это какой то тренер из региона
View: https://youtu.be/RmPfqLqosts

На гнедой всадник известный, вообще странно, что такое видео в сети. Интересно, в ФКСР отправят? Тут картинка ничем не лучше, чем в видео из Ромашково. Тренер там говорит: "Лупи" если я не ослышалась?

Всадник тоже легко пробивается через equestrian
Не думаю, что есть смысл винить 13-летнего ребенка

Пипцааа :eek:
Найти этого ....и руки нахрен поотрывать. А потом: а почему же нашенские не катят?(по первому видео.)

Второе видео- всадник, надеюсь, сильно не покалечен?

На гнедой всадник известный, вообще странно, что такое видео в сети. Интересно, в ФКСР отправят? Тут картинка ничем не лучше, чем в видео из Ромашково. Тренер там говорит: "Лупи" если я не ослышалась?

Говорит
На лошадь все равно, ладно. За всадника ему (тренеру) не страшно? Душу же вытрясут потом если что..

Всадник тоже легко пробивается через equestrian
Не думаю, что есть смысл винить 13-летнего ребенка

Если это тот всадник, о ком я думаю, он 2001 гр, ему мб уже и 16. Картинка отвратительная, не понимаю каким образом тут можно не винить всадника.

А есть возможность в таких делах через федерацию привлечь не только всадника, но и тренера?

Сверху