Текинчик из Екатерингофа стартовал всего пару раз, последний раз году в 2012, четверо названных истоковских ходят не в городской, а в полевой прокат, что в принципе не портит, а поддерживает пробежный тренинг, если только сверху не полный чайник. Из этих четверых 80 хотя бы пару раз ехали только трое первых, а более-менее регулярно на 80 - один Бубенчик. И фсее! Аза под арендатором успешно прошла 80 в 2014, ее специально для этого арендатора готовили, более на стартах на 80 я ее не видела.А я типа не знаю? Текинчик от Сайвана с парка Етирингоф, просто прокатных много бегали, начиная с Истока, Бубенчика, Азы, Костры, серой мелкой забыла как её звали, короче половина стартующих на малые дистанции на самом деле на них не готовились, так же нормально пробегали и 80 если не быстро..
Нет я понимаю что очень хочется накрутить значимости , но нету её там, нету , нету ничего сложного ни для лошади , ни для всадника в преодолении 30 км.
В Европе снимаются не столько из за грунтов, а из за желания выиграть и не на 30ке ,кторой там просто нет. Кстати в Европе можно сразу стартовать на 80
, нулевой уровень в Европе 40-80 км с ограничением 16 км/ч, для квалификации надо проехать или 40-40-80 или два раза по 80. Короче они не соревнуются на дистанциях меньше 80 км.
А знаете в чем прикол, они просто считают что полевая лошадь должна бежать по этим грунтами, так как и бегали они все время. Так как раньше на лошадях ездили, а не рассуждали по поводу партнерских отношений.
А вот у нас получается , что простое желание потусить по полям требует оказывается супер супер подготовки и от всадника и от лошади .
Текинчик бежал два сезона как минимум, потом им это просто надоело. Купленные незаезжеными в заводе лошади через пару месяцев стартовали на тридцатку и ничего, финишировали.Текинчик из Екатерингофа стартовал всего пару раз, последний раз году в 2012, четверо названных истоковских ходят не в городской, а в полевой прокат, что в принципе не портит, а поддерживает пробежный тренинг, если только сверху не полный чайник. Из этих четверых 80 хотя бы пару раз ехали только трое первых, а более-менее регулярно на 80 - один Бубенчик. И фсее! Аза под арендатором успешно прошла 80 в 2014, ее специально для этого арендатора готовили, более на стартах на 80 я ее не видела.
Согласна только в одном, что в Европе пробеги 30-40 считаются для лошади легкой работой, 80 -средней, 120 и выше - тяжелой.
Милая дама, вы немного эгоистичны и самонадеянны, на данной площадке вы как бы не одни...
Да ладно, даже Мопр пробегал тридцатки по молодости, а Бубенчик просто нормальный крепкий орловец .Из городского проката одна шапочно знакомая девочка лет 5 назад пыталась 30-ку пройти, снялась оба раза по собственной глупости и забила. Конь был в порядке, но она его готовила. Пробег -- не поскакушки по полям, там не только лошадь, но и всадника готовить надо. ) А так-то да, 30-40 км не на победу пройдет все, что ржет, если оно здорово. А вот на победу уже все-таки нужен тренинг. Серьезный тренинг, а не прокат. Бубен просто такой конь, им повезло! Бывают самородки.
Мопр даже Айгура как-то объехал и выступает до сих пор. Я к тому и говорю: все, что ржет, если оно здорово. Бубенчик все ж таки очень крепкий, не "просто".Да ладно, даже Мопр пробегал тридцатки по молодости, а Бубенчик просто нормальный крепкий орловец .
Анна, я прекрасно знаю, что Вы работали истоковских лошадей и выступали на них до 2010 или 2011 годаТекинчик бежал два сезона как минимум, потом им это просто надоело. Купленные незаезжеными в заводе лошади через пару месяцев стартовали на тридцатку и ничего, финишировали.
Странно что про Азу вы сразу заговорили о 80 она долго бегала по малым дистанциям именно что с проката.
Да и вообще как то глупо вам мне рассказывать как работали кони в Истоке, вы не находите?
Человек - БСЭ
Айгур просто ленив ))))Мопр даже Айгура как-то объехал и выступает до сих пор. Я к тому и говорю: все, что ржет, если оно здорово. Бубенчик все ж таки очень крепкий, не "просто".
Кстати о нашенских, те же терцы да в пробег очень даже.
Я так же вижу по тех резам разницу как ехали при мне и как без , ну да ладноАнна, я прекрасно знаю, что Вы работали истоковских лошадей и выступали на них до 2010 или 2011 года
Исток пробежничает с осени 2007 г. Мы - с осени 2009.
Но сейчас на дворе 2017. И истоковские - это наши постоянные друзья-соперники все эти годы. Я не знаю, естественно, как они готовят лошадей, но как они выступают - вижу регулярно, будучи либо коноводом, либо участником.
В тот раз была вина всадника, быстровато для Айгура шли, конь долго восстанавливался. А неспешный Мопр пришел свеженьким, вот и.Айгур просто ленив ))))
Ну тогда это только в пользу проката для подготовки лошади к пробегам , Айгур и Мопр они не сопоставимы на самом делеВ тот раз была вина всадника, быстровато для Айгура шли, конь долго восстанавливался. А неспешный Мопр пришел свеженьким, вот и.
Нам за флуд не настучат?
Не вижу в упор обмана вас как некомпетентного и ленивого организатора, вы заказали лошадей, вам их и привезли, согласитесь выгрузили не коров и не страусов. А то что лошади в некондиционной форме и еле ноги двигают, так сами себе злобные братнино не подняли свою пятую точку и не ездели выбирать и контролировать треннинг выбранных лошадей.
Вы не на три с половиной км трассу запланировали, а на 33 км, и всадники разные и уровнь их разный, но вот лошадей выбираете по фотографиям....
А че флуд-то? Именно в пробегах в России на внутренних соревнованиях выступают почти поголовно "нашенские". А за бугор ехать в принципе могут себе лишь единицы позволить, дорогое удовольствие.В тот раз была вина всадника, быстровато для Айгура шли, конь долго восстанавливался. А неспешный Мопр пришел свеженьким, вот и.
Нам за флуд не настучат?