Ну вот честно невозможно же читать рассуждения тех кто понятия не имеет как готовить к дистанции! Вы считаете для того что бы быть готовым к 30 10 км в день мало? А к 160 тогда сколько надо в день проезжать?Я к тому написала, что и к 30, и к 20 км надо специально тренировать лошадь.
А не "ездим каждый день по 10 - значит, 30 проедем за втрое большее время".
Специально тренировать - не значит, каждый день проезжать по 20 км.
Я думала, все и так это понимают.
"Каждый день по 15 км" - ангел будет, а не лошадка, но, пожалуй, для 30 км надо работаться иначе, чтобы к старту лошадь была "в духУ".
Если не надо ехать на 30, нашему коню очень полезно было бы 5 дней в неделю работать по 15 км.
У меня есть сильнейшее подозрение, что люди просто не осознают, что такое 25 и 30 км. Ну, грубо говоря, не имеют реального представления о дистанции. Не чувствуют.
А если будете "проходить" 3км за 20 минут, то 10 км пройдете за 100 минут через месяц такой подготовки.если я быду каждый день проходить по 3 км за 30 минут, это не значит, что я пройду 10 км за 100 минут и не почувствую усталости и на другой день буду, "как огурчик"!
стипль-чез и барьерная скачка - разные вещи.
В стипле препятствия высокие. И более сложные/опасные.
Че так медленно то?А если будете "проходить" 3км за 20 минут, то 10 км пройдете за 100 минут через месяц такой подготовки.
угу, я ещё и роль курсс дизайнера выполняла, ошибалась метров на 100 на пяти километрах...У меня есть сильнейшее подозрение, что люди просто не осознают, что такое 25 и 30 км. Ну, грубо говоря, не имеют реального представления о дистанции. Не чувствуют.
6.5 для меня шагать не слишком в напряг5 мин/км - это хороший такой темп. А 6,7 мин/км - это такой вполне средний рыс.
Гы, немцы это называют "расчеты молочницы"На самом деле, даже если ходить 3 км за 30 минут, то пройти 10 км за пару часов - вообще не вопрос. Гыгы, в принципе пройти 10 км за пару часов по плоской местности и без влияния, например, высоты, это не
Эээ, а где ты у меня увидела такие расчеты ? Я написала, что если человек проходит 3 км за 30 минут каждый день, то пройдет и 10 км за два часа (это уже существенно более низкая скорость 5 км в час, а не 6 км в час) . Да и в принципе 5 км в час, два часа шага - это нормальная нагрузка даже для неподготовленного, но здорового человека.Гы, немцы это называют "расчеты молочницы"
Если я прошла 3 км за 30 минут, то за 2 часа я пройду 12 км, а за 4 часа - 24. Гы, а за 30 часов?
Если ты можешь идти 30 минут со скоростью 6 кмч, то не факт, что ты такой темп выдержишь 2 часа подряд без паузы. А если пройдешь, то не надо мне рассказывать про "неподготовленных"
6,7 мин/км - это такой вполне средний рыс.
единицу измерения прочтите внимательно. 6.7 мин/км это около 9км/час. Так ли не в напряг?6.5 для меня шагать не слишком в напряг
в зависимости от ее состояния и режима движения и местности от "фигня вопрос" до "на грани жизни и смерти". просто цифра расстояния ни о чем не говорит.А вообще конечно печально, печально что 30 км для лошади многие оценивают как ужас, ужас
Скиньте, пожалуйста, запись вашего шага со скоростью и дистанцией. Если можете, конечно.6.5 для меня шагать не слишком в напряг
единицу измерения прочтите внимательно. 6.7 мин/км это около 9км/час. Так ли не в напряг?
Так 6,7 мин на км это 10 км за 67 мину, а не за 100 (((единицу измерения прочтите внимательно. 6.7 мин/км это около 9км/час. Так ли не в напряг?
в зависимости от ее состояния и режима движения и местности от "фигня вопрос" до "на грани жизни и смерти". просто цифра расстояния ни о чем не говорит.
Если человек ходит каждый день по 30 минут, то не факт, что он без проблем может идти 2 часа.Эээ, а где ты у меня увидела такие расчеты ? Я написала, что если человек проходит 3 км за 30 минут каждый день, то пройдет и 10 км за два часа (это уже существенно более низкая скорость 5 км в час, а не 6 км в час) . Да и в принципе 5 км в час, два часа шага - это нормальная нагрузка даже для неподготовленного, но здорового человека.
Я честно говоря не знаю я трекеры когда пешком ходила не пользовалапользовалась, но когда я была в Калининграде то нормальный мой такой заход от Лесного до Куликово, по пляжу , по песку, сейчас гляну сколько это )))Скиньте, пожалуйста, запись вашего шага со скоростью и дистанцией. Если можете, конечно.
Вы может не поняли, что я написала.
Шагать о скоростью 6,5 может быть и не тяжело. Первые полчаса. Как долго Вы выдержите эту скорость?
Пример мой
Для меня это лично - рекорд. Это шаг. Я пришла в мыле и ко. А меня совсем уж нетренерованной не назовешь, хоть и не спортсмен.
Зачем мне перечитывать единицу измерения, если я ее сама и написала? 20 минут на 3 километра. Рысь - это не шаг. Но для бега - это очень средний темп.