Чудь
Pro
теперь ждем критику пошедших в "Вивате" испытаний)))))
И все не так, и все не то.
теперь ждем критику пошедших в "Вивате" испытаний)))))
Все загубили и вот теперь из-за них все пропало.И все не так, и все не то.
Кому и насколько нужное каждый решает сам для себя.нужное мероприятие?
Странный подход - стали в теме писать про рысачий скандал - модераторы потерли, ибо не по теме, попросили рассказать про испытания наших верховых - писать не захотели и послали самих разбираться. Загадочна душа российского конника.Кому и насколько нужное каждый решает сам для себя.
Где написано, что не захотели?писать не захотели
Ну ваши конечно проблемы а так везде такую шею считали нормальной, а излишне длинный затылок это конечно красиво но с ним легче уходить за повод и труднее выпрямить.от правильная шея выездковой лошади - на рисунке лошадь без затылка, с плохо приставленной головой. И нигде не подписывается - в чем же уникальность этой шеи?
Первый Ваш ответ я прочитала как "идите читайте, ищите, смотрите что там было и решайте насколько это нужно". Ссылки появились позже моего сообщения, за них спасибо.Где написано, что не захотели?
Вам не кажется, что это вы так прочитали, а не я так написала?Первый Ваш ответ я прочитала как "идите читайте, ищите, смотрите что там было и решайте насколько это нужно".
Со своей точки зрения конечно можно.Как вы думаете можно ли ответить на вопрос нужно или нет это мероприятие
Возможно, но мне интересно узнать об этом мероприятии как любителю лошадей, и узнать, стоящее оно или нет можно только от заводчиков, мне сложно решить, насколько это полезно оказалось вам, профессионалам.Вам не кажется, что это вы так прочитали, а не я так написала?
Ох уж этот интернет-сарказм, его поди разбери по смайликам. Вот серьёзно, не заглядывала бы иногда к Вам в дневник, решила бы, что Вы честно и искренне страдает от отсутствия шагометрии.Да шаги не измеряли, значит мероприятие не стоящее)
Художник рисует, заказчик утверждает, зритель всему рад. Я не про длинный-недлинный затылок, а про странно нарисованную нормальную шею. Будь такая шея у сфотографированной лошади - не рассматривала бы ее для выездки.Ну ваши конечно проблемы а так везде такую шею считали нормальной, а излишне длинный затылок это конечно красиво но с ним легче уходить за повод и труднее выпрямить.
ну да, я заметилаЯ не про длинный-недлинный затылок,
- на рисунке лошадь без затылка, с плохо приставленной головой.
А какую бы рассматривали?Будь такая шея у сфотографированной лошади - не рассматривала бы ее для выездки.
Я перенесла в другую тему, а не потёрла. Это разные вещи.стали в теме писать про рысачий скандал - модераторы потерли