AnnaVsp
Pro
Ну я знала такого донского жеребца, с терцами просто как правило.Конкретно этот-
https://img-fotki.yandex.ru/get/198998/32547936.87/0_93673_94e25a42_L.jpg
вполне на уровне бежит БП.
У нас в клубе волею случая фриз в прокат попал- горя не знали.
И крупных мужчин, и некрупных женщин, и совсем начинающих-под всеми прилично работал.
Сейчас в частных любящих руках как сыр в масле катается.
Как бы я не любила отечественных лошадей, надо признать, что с буденновцем вряд ли такой номер прошел...
Знаете за что я их не люблю, в принципе точно тактак же не люблю рысаков когда мне начинают доказывать про то что они супер верховые лошади!Бедные фризы.
Ну вот не самая же плохая порода. И эффектные, и адекватные. И в тележке покатают, и выездку простую без проблем побегут, до метра (как и любая корова) попрыгают. На фотосессии или кадре видеокамеры так вообще всех за пояс заткнут. По цене разные бывают.
Но у нас среди конников стало считается правилом хорошего вкуса признаться в нелюбви к фризам. Хотя вроде как любить их никто не заставляет.
Моя позиция одна, они отличные кони, фризы с видео впечатлили калибровкой, однотипностью, ярким образом, но для меня это не верховая лошадь, как только мне перестанут про это рассказывать я смогу их полюбить.
Вон исландцев никто в классическую выездку не запихивает.
Опять же ездить верхом можно даже на тяжело, но это не верховая лошадь.
Последнее редактирование: