А владельца и заводчика - нет?)))если есть неадекватная оценка подготовки лошади - это вина тренера.
А владельца и заводчика - нет?)))
Я применительно к обсуждаемым амбициозным товарищам, один из которых уверен, что "родил" коня 160, второй - что купил. А тренер коня честно подготовил... насколько конь может.Это смотря насколько владелец и заводчик разбираются в спорте ( Лапшу на уши никто не отменял. Удачную тренировку с одиночными барьерами показывает и говорит, айда покорять олимп.
А конь то отличный. Там где всадник не лажал, прыжки лепил нормальные
Да, уж система все показала. А брусья жесткач вынесли, лошадка честная, могла бы и нафиг послать....
Какая честная зверюга. Намного честнее всадника
Галопа не хватило, но как он старался
Лошадь должна жить свободной жизнью в прериях, остальное - насилие над ней))) если есть неадекватная оценка подготовки лошади - это вина тренера.
А конь то отличный. Там где всадник не лажал, прыжки лепил нормальные
Не, не ,не, плохо то что они не видят то что нету у них таких лошадей, а что бы появились надо работать. И лично я не уверенная, что такой текинец будет похож на текинцы. Ну да ладно. А 160 это потому как дома одиночный оксер прыгнули ((У людей есть планка, и планка эта сильно выше среднего по породе - большой приз в выездке и 160 в конкуре. Что в этом плохого?
Только амбиции двигают прогрессом.
Для ахалтекинца отличный. Разве нет? Текинец делает горизонтальные прыжки, как темп галопа. Он не прыгает вверх, поэтому кажется, что ему любая высота - предел. Мы уже насмотрелись на квпн))) глаз другой)
Если с квпн сравнивать, конечно уступает, но если так кидать на барьер и подводить, и квпн наломает дров. Мы же не знаем как тренировалвсь эта пара дома, но явно, что к такому пока они не готовы.
Он ещё и скакал, имел тенденцию растянулся в сосиску.Мне показалось, ему именно галопа не хватило. Сделать пошире мах, чтобы вытолкнуться. А тут он очень старался, но у него короткий мах. Не хватило сил
Владелец искренне хочет популяризовать любимую породу для спорта. Для этого выкупает все лучшее, что есть и нанимает персонал для тренинга и выступлений. Мне кажется, что он ничего не жалеет для этого. Но есть одно но - мало кто хочет работать с этой породой, и именно по всему, что написала Даша выше постом.А владельца и заводчика - нет?)))