сОва дремучая
Pro
У меня нет ее.Где вообще клиентоориентированность???
Всем по рысаку! И даёшь галопом в горку!
У меня нет ее.Где вообще клиентоориентированность???
А, тогда миль пардон! Бум знать.У меня нет ее.
Всем по рысаку! И даёшь галопом в горку!
Да тут сейчас и без меня неплохо справляются(сейчас придёт Летучая и расскажет что рысаки могут все!).
Легкоупряжные.Верхово-упряжные же они
Нет, меня ничего не смущает.... Потому , что я ничего не понимаю в селекции....И я не спорю, раз нужно , так приливайте... Вам же их и продавать..... И желаю удачи без тени иронии. Возможно при возможностях конного завода это нужно и возможно... НО!!!! Себе я такую лошадь не хочу.Это мое субъективное мнение.
В том смысле что использовались и под верх, и выводились как универсальные лошади.Легкоупряжные.
Ты сейчас про рысаков?В том смысле что использовались и под верх, и выводились как универсальные лошади.
Да, про рысаков) Не равно, однако это всё же не тяжеловоз, чтобы его взять и забраковать. Личное дело каждого, конечно, но утверждать что рысаки вообще не верховые...Ты сейчас про рысаков?
"и в подводу и под воеводу" не равно выездка и конкур=))).
Не хуже теков точно!но утверждать что рысаки вообще не верховые...
А что, если
Конечно не берите! Нам больше достанетсяИзвините, если что не так... Меня ни кто не спрашивает..., но я все равно напишу....
Когда искала лошадь,( а процесс этот был коллективный , друзья мне наперебой кидали ссылки, посмотри того, посмотри другого...),я посмотрела всех , кого предложил на продажу Старожиловский конный завод. Открываю родословную, а там в дедах рысак.Вот скажите, зачем мне лошадь, к которой прилили упряжную лошадь????? Я верхом хочу ездить, а не в качалке рассекать! Или рысак, возможно улучшит верховые качества РВ? Возможно, я не буду с вами спорить..., но себе я такую лошадь не хочу, как бы она не двигалась.В работу за деньги возьму, а себе нет.
Угу и под верх, именно поэтому граф Орлов паралельно с рысаком вывел орловскую верховую.В том смысле что использовались и верховую., и выводились как универсальные лошади.
Граф Алексей Орлов-Чесменский на Свирепом (не ранее 1796) - картина. Верхом. Я что-то путаю, рысаки выводились исключительно упряжными?Угу и под верх, именно поэтому граф Орлов паралельно с рысаком вывел орловскую верховую.