Это не самое интересное, куда интереснее почему в ролике "Русская Одиссея" про Олимпиад в Сочи показывали не владимировцев, а тинкеров? Вот тут-то где отечественная гордость и минимальное соответствие ситуации?а отчего Фризы да на Красной Площади же, в ежегодном международном шоу ехали выездку
Я не спортсмен и не знаток донских лошадей, поэтому вряд ли смогу Вам разумно ответить, я генетик. Но я могувойств - той пресловутой спортивной лошади и вот это же даже можно отыскать в лошадях, выведенных на базе неприхотливых степных лошадей. Что это за свойства??
то есть, текинец чарует, шарм, притягателен, буду с удовольствием смотреть и восхищаться, смотреть и восхищаться.. на соревнованиях. но не покупать.А Тотиласа я бы не купила никогда в жизни, но с удовольствием бы ходила смотреть на него на соревнованиях.
Вопрос сформулировать можно, а вот ответ - вряд лиДевушки, спасибо за новые ответы!)
Cathie, а какие черты экстерьера Вам любы в дончаке? что-то именно? что-то наиболее? Если можно так сформулировать вопрос.
Логично, если Вы серьёзно занимаетесь выездкой и сможете обеспечить ему требуемые условия. Мне пока интересно просто отдыхать с лошадьми от работы, учась по возможности каким-то новым (или хорошо забытым) для меня и лошади вещам. Мне выездка как результат пока не актуальна, скорее нужна как инструмент сделать мою любимую клячу гибчее и ловчееА себе все-таки купила бы Тотиласа. Потому что он рожден для выездки и бежит выездку.
Да.. они к нам приезжали в свое время часто поездить и попрыгать. а так же на сборы ( вместе с конями, естественно) .. И не могу сказать. чтоб они были в восторге от породыУ нас (в смысле у нас в стране) есть два спортсмена-троеборца: Алексей Розанов и Ольга Борисенко. Не знаю на ком они ездят сейчас, как-то потеряла в последнее время их из вида, но довольно длительное время они специализировались на текинцах. На стартах они выглядели очень красиво, ехали быстро, но в хорошем стиле, мне всегда нравилось на них смотреть. Но если посмотреть их тренировки (а я одно время работала с ними в одном манеже), можно было заметить, текинцы требуют от спортсмена гораздо большей концентрации, чем другие лошади.
Подобные истории и я знаю. И так же знаю ( практически из первых рук) , что лучшие кони зачастую уходят ооочень "по своим", а эти "свои" далеко не всегда радеют за процветание нашего спорта. А готовятся и сливаются по проверенным каналам "туда".Меценат решил поддержать наш завод, отправляет двух известных спортсменов. Говорит возьмите 10-20 голов, деньги любые, но лошадей классных.
Те протусили два дня, в течение которых им пытались слить весь неликвид. На третий они позвонили мецентату и поехали искать лошадей в Германию.
Простите, но в количестве, а главное - качестве, Ваших вопросов я утонула. Такой стиль беседы мне не нравится и не интересен. У вас все вопросы - как на экзамене каком-то или на психологическом тесте, а я не люблю участвовать непонятно в чем, когда меня просто используют в своих (самых благородных) целях, ничего не объясняя.Катерина, если будет время, ответьте плиз)