прокатчица
Pro
Вот-вот, те же мысли насчёт крупа. Да и шея у того фриза как от другой лошади.
Ой, а за что его так?Вот вам стриженый фриз. По мне так обычный рысак
Фризов снимают очень много в кино.
Никогда английская знать на ЧК на охоту не ездила у них для этого гунтеры очень давно придуманы были. А гунтер это даже не порода, зато крепкая на ногах. ЧК для других понтов, ЧК это скачки.Так же как английская чистокровная верховая - лошадь английской знати, на которой они выезжали на охоту (может кто-то даже картины припомнит)
Никогда английская знать на ЧК на охоту не ездила
Какие короли)?
Я, может быть, запоздала с ответом, но это мнение мне странно. Лошади с короткой спиной вообще-то проще подвести зад, реакция от задних ног к затылку проходит быстрее, чем у длинных, да и сгибание в боку им проще держать, так что по моему опыту вести короткую лошадь на плече внутрь и принимании намного проще, чем длинную. Бывает, задираются, это да.На боковых лошадь с короткой спиной очень тяжело держать, она норовит лечь в руку и сбиться с ритма. Даже на самых простых боковых
А у нас такие продаются за не очень смешные деньги в Казахстан, на байгу, а там кто не потянул тех съедят. Но куда девать не поскакавших есть (((лошади со скачек в Европе неудачно скакавшие продаются за смешные деньги.
Славы где?Даже те же андалузы мне кажутся гораздо более привлекательными, но и у андалуза славы куда уж меньше.
Лошади с короткой спиной вообще-то проще подвести зад, реакция от задних ног к затылку проходит быстрее, чем у длинных, да и сгибание в боку им проще держать, так что по моему опыту вести короткую лошадь на плече внутрь и принимании намного проще, чем длинную.
Один из внуков коня на фото вышеФриз это не орловец, это именно страшненький орловец ))
А так?
![]()