кобылка 2013 знает уже седло и всадников не по картинкам?!
Спасибо большое, себе оставьте
Корона, это просто пример молодой лошади хобби-класса, который у нас на Юге продается. Конкретно эта кобыла знает что такое человек, чистка-расчистка-ветоперации, ходит в поводу и т.д. То есть минимальный набор, о котором тут писали ранее. Насчет знает седло - ну опять же это не означает, что лошадь должна работаться в полную силу. Я думаю, если она спокойно относится к тому, что у нее на спине находится предмет такой как седло, вальтрап, попона, то это вполне нормально для лошади 2013 г.р.
Не поняла откуда следует, что именно ЭТА кобыла знает седло и всадников не по картинкам.
Снегурочка, фото этой лошади были скорее к тому, что у нас можно купить хорошую кобылу буденновской или донской породы. Но мы находимся далеко, как и основные заводы этих лошадей разводящие.
Я не знала конкретно, что искала автор поста. Есть лошади в продаже и более старшего возраста этих пород. Но чаще и охотнее у нас покупают молодых и неиспорченных.
Я согласна с Вами, что по одним лишь фото в леваде сложно определить что умеет лошадь.
Более того, если покупатель заинтересуется, он уточнит у продавца всю информацию, его интересующую.
Я сама чайник, поэтому присматриваю на будущее более опытную кобылу
Helia, я понимаю, что мы далеко, но если Вас действительно интересуют эти породы, то в нашей теме про Золотых можно найти людей, которые подскажут, где лучше посмотреть у нас кобыл и что вообще есть в продаже интересного.