Тогда, простите, какого придираться к аллюрам и породам, на которых дети прыгают? На орловце девочка никогда чисто не прыгает - орловцы плохие, а на вестфальцах 7-8 ш.о.? Рамзес - да, Рамзес - исключение. Подумашь 1 место чисто.маршрут один для всех ,и секундомер тикает для всех наций одинаково.
даже я поняла, о ком речь.Да, особенно Симония![]()
Ну тут точно русский рысак виноват.(Хотя одна девушка на пяти первых препятствиях сделала пять повалов, пару совсем не красивых, но снялась сама, тоже молодец!)
скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается.Ну вот сколько лет читаете, а приличных результатов по этой высоте у наших пород все нет и нет.
Если он прыгает, пуркуа не па?
Знаете, моя профессия предполагает очень точное владение великим и могучим русским языком. И выражать с его помощью свои мысли я умею. И да, обсуждаемое видео произвело на меня именно то впечатление, которое характеризуется словом "мерзость". Не "удручающе", не "печально", не "грустно" или "показательно". А именно так, как я написала. Вот у меня лично такое впечатление. Я его высказала. Вы же стали зачем-то рассказывать о том, как все плохо по регионам. По Москве тоже местами грустно. А уж в Уганде так наверное вообще нет никакого кс. Но это не отменяет мерзкого впечатления, которое на меня лично произвело это видео.Вы же просили без драматизма, а сами - "мерзко", "едко", "пафосно"
у нас 160 то же этап кубка мира))а это был-таки Этап Кубка Мира) Гран-При до 160 см.на 1 ш.о. за
А мне нет! И в принципе я считаю что не должно быть безразлично никому кто имеет отношение к КС!!! И если считать что вот так это достижение и одна только честность это уже аргумент для породы и плевать на человека, знаете вот тогда вы меня извините ... ... ....А мне глубоко всё равно до здоровья 16-летней девушки.
И снова от олимпийцев к детям...Попробую объяснить на пальцах, рысак при обучении конкуру особенно детей,
У девушки голова есть? У девушки попа есть, которая сидит на данной лошади? Девушка едет на честной лошади в Москву? Значит, её эта честность устраивает. Ш.о. среднее количество на тот момент на том уровне.А мне нет! И в принципе я считаю что не должно быть безразлично никому кто имеет отношение к КС!!! И если считать что вот так это достижение и одна только честность это уже аргумент для породы и плевать на человека, знаете вот тогда вы меня извините ... ... ....