Логист, я так поняла, что ТС не хочет работать ни за 15, ни за 20 000т.р, что вполне логично. Человек просто жалуется, что в конной индустрии, в которой он и хочет, и мог бы работать, и мог бы применить свои навыки, он невостребован.
Уж извините, подсчитать, сколько Вам остается как владельцу, я ни не хочу, ни не могу. И желания не имею. Меня это меньше всего интересует.
Боже, никогда не заведу конюшню. Почитаешь о чаяниях ВКСК, так все как один пашут с 5 утра до 12 ночи, не доедают, ходят в обносках, ни сна, ни отдыха, проблемы с пожаркой, ветеринаркой, СЭС и пр., стройки, хоз.работы.. И весь доход за такие ежедневные, ежемесячные, круглогодичные страдания - до 15 000 в месяц! Вместо того, чтобы пойти секретуткой хотя бы на 30 000, отработать законные 9 часов, и, не портя маникюра, двигать ножками на шпильках в сторону приятного вечернего досуга.
Ужас какой. Садомазо, честное слово.
Думаю, дела обстоят совсем не так. Иначе заводить конюшню не было бы никакого смысла.
Смысл заводить такую "бюджетную" конюшню имеет только в том случае, если изначально собственное поголовье настолько велико, что содержание конюшни все равно выгоднее, чем оплата ежемесячного постоя для нескольких голов. О чем, видимо, и речь.
Злюка, "СтройТрест". И если вы будете внимательны, вы прочитаете, что я имела в виду РУССКИХ РАБОТЯЩИХ РАБОТНИКОВ С ОПЫТОМ:
60 000 получают неплохие русские строители. Ответственные и трудолюбивые.
Любят же прочитать задом-наперед, привнести свой смысл, а потом пытаться заставить человека отвечать за слова, которые он НИКОГДА не произносил...
Кстати, не только ЗП в 60 000, но и подарки в виде швейцарских часов, оплата половины иномарки и т.д. Если человек любит и умеет работать, а у работодателей есть мозги на плечах, такой работник будет поощряться и всячески удерживаться.
И, пардон, о какой "квалификации" вы говорите, упоминая о чернорабочих строителях? :mrgreen: Кажется, тут уже сквозила ирония насчет того, что у конюха квалификации быть НЕ МОЖЕТ - на них в училищах не учат.
Как и чернорабочих на стройке.
Отсюда и сравнение зарплат одинаково неквалифицированных рабочих специальностей - конюха и строителя.