Эгоистка
Pro
Что, на самом деле владельца конюшни накажут, если человек сел на его территории без шлема, а потом упал ("заберется на их территории/на их лошадь без шлема и бухнется с коня")?Ой ли?
Что, на самом деле владельца конюшни накажут, если человек сел на его территории без шлема, а потом упал ("заберется на их территории/на их лошадь без шлема и бухнется с коня")?Ой ли?
мне кажется в этом случае наказать должны самого человека в шлеме он был или без("заберется на их территории/на их лошадь без шлема и бухнется с коня")?
Почему именно в УК РФ и почему обязательно раздел? Законодательство РФ УК не ограничивается.а что в УК РФ есть раздел про ТБ?
Вполне реально.Что, на самом деле владельца конюшни накажут, если человек сел на его территории без шлема, а потом упал ("заберется на их территории/на их лошадь без шлема и бухнется с коня")?
пока слава богу не реально...Вполне реально.
Вера, это еще круче. Нас теперь будут наказывать, если мы упали с лошади? Скажи, что ты пошутила, но забыла поставить смайлик.мне кажется в этом случае наказать должны самого человека в шлеме он был или без
В Европах его накажут рублем. Лечиться там оооооочень дорого.мне кажется в этом случае наказать должны самого человека в шлеме он был или без
если человек забрался на чужую конюшню то наказать его надо в независимости упал он с лошади или нет А если он упал с лошади. то значит он ещё и на чужую лошадь за каким то ладаном забралсяВера, это еще круче. Нас теперь будут наказывать, если мы упали с лошади? Скажи, что ты пошутила, но забыла поставить смайлик.
Ах в этом смысле. Ну, хорошо бы падать так, чтобы не пришлось лечиться, т.е. без травм. В исходнике-то у @Shkie ничего про травмы не было, было написано просто "бухнется". Ну будем считать, что она имела в виду не бухнется, а травмируется.В Европах его накажут рублем. Лечиться там оооооочень дорого.
В каком смысле "забрался"? У меня своей конюшни нет, я все время на чужих. И не только на своей лошади. Не думаю, что речь шла о криминале каком-то. Речь шла о том, что человек сел на чужой конюшне/на чужую лошадь (с ведома владельцев, как я понимаю), причем без шлема, а потом упал, и не просто упал, а еще и пострадал при этом (наверное). Кстати, знак / - это "и" или "или"? И обязаны ли владельцы конюшни, на территории которой кто-то сел в шлеме, повсюду следовать за всадником и проверять, не снимет ли он шлем?если человек забрался на чужую конюшню
для меня слово забрался имеет вполне однозначный смыслВ каком смысле "забрался"?
Почему? или прёкс или не прёкс)) или лошадь штука опасная и требует от всадника шлема или нет0 Можно подумать ради фото сессии лошадь включает режим няшности)тут как-то глупо фоткаться в шлеме.
а смысл тБ рядом с лошадью как раз в том что бы шлем был)) кто важнее?))Смысл фотосессии как раз в том, чтобы быть без шлема)
вот я и не поняла. Или призываешь ибо смысл повышение безопасности или.. ну на фото сессии тоже безопасность нужна Не понятно исключение)Вер, я написала, что шлем призываю всех носить) В случае с фотосессией можно этим правилом пренебречь) Ибо тут смысл быть без шлема)
ну обычно такая фото сессия длится может сколько угодно... и обстановка более нервная для лошади чем просто работаНо она не длится долго обычно.
Плохо отнесутся, не посмотрят, что принцесса.и как законодательство и страховщики отнесутся к тому что человек покалечился на фото сессии?
Ну, по-разному) на работе требуют требования, на фотосессии просто стой красиво/беги красиво и все)и обстановка более нервная для лошади чем просто работа
Да.а если на подходящей лошади не фото сессия. а просто работа то тут уже шлем обязателен?