O/Zubkov
Опытный
Это он во впуклые места целовать мешает. А выпуклые ( ну вот к примеру носик, храп по нашему) вполне сподручно)))))Вот это однозначно!
Это он во впуклые места целовать мешает. А выпуклые ( ну вот к примеру носик, храп по нашему) вполне сподручно)))))Вот это однозначно!
Мешает, я пробовала. Или меня техника подводитА выпуклые ( ну вот к примеру носик, храп по нашему) вполне сподручно)))))
Конь может слегка удивиться. Ээээ, "что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня"?изворот под 90гр относительно продольной оси морды животного)))
на этом коне вообще однозначно. Хотя вон офотосессилась ты всё таки без шлема)Вер, просто если бы я не имела шлем в другой сииуации с этим конем, я бы уже не писала бы ничего. Так что. Шлем нужен.
ну когда с мужчиной целуешься тоже изворачиваться приходится) из за носов)Или меня техника подводит
Козырёк и служит в основном для защиты носаНе знаю, может, я неправильно шлем подобрала, но мой нос точно короче, чем у него козырек. И это хорошо. А то б от моего носа могло ничего не остаться, когда она кобыла своим затылком назад ударила.
Вот у кого живы воспоминания о том, как шлем реально спас, те и носят. Остальные думают, все хиханьки.(Прыгать даже лежащую на земле палочку без шлема не сяду никогда, ибо живо еще воспоминание полета в брусья вперед головой, шлем принял удар на себя, голова гудела еще пару дней точно.
а если я помню как он меня реально чуть не убил? как быть?Вот у кого живы воспоминания о том, как шлем реально спас, те и носят
Блин, а мне пришлось подрезать его в области копчика... об седло стучал, зараза... На свою кобыляшку или на прыжки обязательно одеваю, в поля не езжу.та же фигня с жилетом. Помню как аццки болел кобчик (пару дней без помощи рук я не могла встать), когда я свалилась с шагающей (неожиданно испугавшейся) лошади. Повторения не хочу, в поля купила жилет
Подумать и оценить, какой процент убившихся от отсутствия против убившихся от наличия. Я думаю, вот честно, где-нить 0,001% против 99,990%. Это как с ремнем безопасности, который, по животрепещущей легенде, перерезает человека пополам, - слишком много жизней спасает, чтобы мнение пары людей, которым не повезло, приводились в качестве руководства к действию. Спасение со шлемом - это статистика, случаи с его ролью в травмировании - это из ряда вон выходящее "звезды сошлись". Это на мой взгляд. Возможно, есть статистика, собранная по всем правилам, где-то опубликованная, про травматизм при ношении шлемов при падении с лошади... я о такой не знаю.а если я помню как он меня реально чуть не убил? как быть?
Ждать, пока появится понимание, что шлем гораздо чаще спасает, чем нет. Главное не убиться в процессе..а если я помню как он меня реально чуть не убил?
Никогда такого не слышала.Это как с ремнем безопасности, который, по животрепещущей легенде, перерезает человека пополам
машины взрываются редко, а вот яичница вместо башки у вылетевших в лобовое получается с завидной регулярностью.либо машина взрывается, а без ремня человека бы просто выкинуло через лобовое стекло и мог бы и выжить, наверное.
Не сомневаюсь.машины взрываются редко, а вот яичница вместо башки у вылетевших в лобовое получается с завидной регулярностью