Под крылом единорога. Дамские штучки. Все мне видится Павловск холмистый...

Как же это.....
Чистополь. Списанный цыганский скакаш. Которому однажды повезло встретить свою девочку. Так повезло, что хозяин цыган отдал коня, денег не просил. Будто вчера.....

Скачи, Вороной, дорогой Радуги в Зеленые луга, где мы когда-нибудь встретимся... Привет Заре и Мимике.

Держись, Насть.
Пойду курить.
До нового года осталось 2 дня....

Таня, спасибо.
Да, все как вчера... А так быстро.

И уйти из бокса не могла, и остаться нельзя. Спасибо Оксане, тоже приехала попрощаться. Это же наш общий Друг.

Сочувствую.
Помню, как @zara у себя рассказывала, как Вы искали с ним общий язык в первое время.
Повезло коню прожить свою жизнь в хороших условиях.

Очень сложно сейчас подобрать слова благодарности всем, кто пишет тут, ВК, вацапе, тг, звонит, тем, кто помогал и переживал и продолжает переживать.
Я думала, что этот момент не настанет никогда, и одновременно боялась именно этого.

Хотела сделать раньше.
Но все завтра-ки да потом-ки.

AZx1kGeR6K71KVkoVYJbpOaLk6p9NkwSZVZ8nxKM8mXq7EI31CDWlbKo8ITad7UhX2Q78mkqtvfi31ls52m68JyD.jpg

Докладываю: серая амазонка прошла морозистый тест-драйв в Павловске.
Утром машина мне показала -14, и я подумала: Куда, ну куда я вечно прусь, в темноту, в мороз... На месте было -10. Холодно в итоге было только ступням, все остальное в полном ажуре. Но ноги у меня мёрзнут при любом раскладе, разве что ещё термо стельки не пробовала.

Морозный Павловск прекрасен по-своему. Деревья в инее, туман в воздухе, люди в лыжах)))
Следующий раз задумала я прогулку уже с галопом, думаю, должна уже выдержать 2 часа в седле. Не понимаю, как там на охотах они скачут по 6 часов, я не выдерживаю в принципе и в обычном седле столько ..

"Богатыри! Не вы...":-)
Не мы, в смысле. Я тоже сопля ещё та...
Я вот думаю, может, надо перед выездом принять на грудь, чтобы .. расширилось сознание и скрытые резервы организма проявились... Но не могу это проверить))) Все время за рулём, если с седлом надо куда-то ехать))

Вчера, кстати, была первая прогулка, когда посетители парка вдруг стали со мной разговаривать))) мы много шагаем, парой слов перекинуться всегда можно)))

1. - девушка, вы такая красивая, но почему такая печальная?
- Да, подумала я, а чего это я такая бука.. и решила дальше улыбаться.

2. - Девушка, Екатерина в мужском седле ездила, что это вы в дамском?
- Да где я, и где Екатерина....

3. - Девушка отлично смотритесь!
- Спасибо, мимикрирую под парк)

4. - Нас дети спрашивают - а вы лосей видели?) Теперь им скажем, что не только лосей видели!

После стирки на одной белой перчатке отвалилась пуговичка. По-моему, была пришита руками на один стежок, вот и не выдержала.
Думаю - надо пришить. Долго я пыталась вдеть нитку в иголку. Тщетно. Потому что ушко было с другой стороны.
И это я, которая еще 10 лет назад активно вышивала и могла вдеть нитку с закрытыми глазами.
Просто мрак какой-то....

Вторая серия мрака ожидает меня в будущем, потому что костюм надо постирать и потом нормально погладить. Сижу вот, заказываю отпариватель на WB. Но чувствую, что ручным не обойдусь, нужна будет какая-нибудь мудреная установка..

Сверху