Под крылом единорога. Дамские штучки. Все мне видится Павловск холмистый...

Красивый есть орловец.
Но в Уфе.
Но очень красивый.
Но с яйцами.
Но очень-очень красивый.
Но под седло заезжен по минимуму, да и призы бежал.

Не понимаю, зачем мне это все.
Зато тебе будет не скучно! Зуб даю!))

Зато тебе будет не скучно! Зуб даю!))
Нет, я не подписалась еще пока. Все-таки очень и очень далеко для всего.
Но https://www.avito.ru/ufa/drugie_zhi...tzOjE2OiJEWWtmQ2pSZ3d1aTdLQVE3Ijt9EFNb0z8AAAA

Неожиданно много хороших картинистых рысаков в районе Оренбурга, но они там совсем сырые, работы непочатый край.

Надеюсь, все же, на ближнюю географию в окрестностях СПб, Мск и Вологды.

самое печальное, что нет вороных меринов, их просто нет - чтобы невозрастной и заезженный, и выше 163...

Сегодня положили мое седло ещё на одну лошадь. И лошадь побежала. Вообще без вопросов.

Итого 4 лошади в анамнезе.
Но вот с всадниками сложнее. Все мои знакомые, кто садился в седло, имеют другие параметры, и седло не подходит...
Такая вот петрушка...

Сегодня положили мое седло ещё на одну лошадь. И лошадь побежала. Вообще без вопросов.

Итого 4 лошади в анамнезе.
Но вот с всадниками сложнее. Все мои знакомые, кто садился в седло, имеют другие параметры, и седло не подходит...
Такая вот петрушка...
В Московском конном точно есть вороные, но это молодежь, не заезженная, полуторалетки. Можно поискать на ипподромах, например Раменском, после бегов лошадей продают иногда в три-четыре года.
А каких вы ищете всадниц на ваше седло? И зачем? Извиняюсь за любопытство))

В Московском конном точно есть вороные, но это молодежь, не заезженная, полуторалетки. Можно поискать на ипподромах, например Раменском, после бегов лошадей продают иногда в три-четыре года.
А каких вы ищете всадниц на ваше седло? И зачем? Извиняюсь за любопытство))
Да, на заводах есть, есть даже 3-4 летки. Но все это очень сырые в плане выезженности лошади. Т.е. надо брать и работать, а бежавших ещё и переучивать. Хотелось бы уже лошадь без спортивных перспектив, но более-менее подъезженную. Начинать опять все сначала я пока не готова физически, морально и финансово)) Хотя, не скрою, про серого из Уфы думала, прикидывала.. но хочется лошадь, чтобы ездить сразу, а не через полгода-год. Но все это, конечно, планы и прожекты. Чем все закончится - не знаю

Всадниц не ищу, просто знакомые конники просят посадить попробовать, что это такое и с чем едят. Я не отказываю никогда, мне не сложно, если по времени совпадаем. Лошади случаются разные, люди тоже. Вот вчера сажала одного хорошего конника, у нее бедро длиннее моего - и все, седло по конфигурации не подходит. Нужно либо шире/длиннее, либо другие рога, с более старых моделей. Зато коням всем подошло, на которых пробовали.

Да, на заводах есть, есть даже 3-4 летки. Но все это очень сырые в плане выезженности лошади. Т.е. надо брать и работать, а бежавших ещё и переучивать. Хотелось бы уже лошадь без спортивных перспектив, но более-менее подъезженную. Начинать опять все сначала я пока не готова физически, морально и финансово)) Хотя, не скрою, про серого из Уфы думала, прикидывала.. но хочется лошадь, чтобы ездить сразу, а не через полгода-год. Но все это, конечно, планы и прожекты. Чем все закончится - не знаю

Всадниц не ищу, просто знакомые конники просят посадить попробовать, что это такое и с чем едят. Я не отказываю никогда, мне не сложно, если по времени совпадаем. Лошади случаются разные, люди тоже. Вот вчера сажала одного хорошего конника, у нее бедро длиннее моего - и все, седло по конфигурации не подходит. Нужно либо шире/длиннее, либо другие рога, с более старых моделей. Зато коням всем подошло, на которых пробовали.
Я тоже бы хотела попробовать) рост 164, вес 63))

Ездили смотреть коня.
Мистика какая-то.
Ибо были в конюшне, в которой я на Чижа документы подписывала. Ничего про Болстрена там не знают, может, дети продали землю с конюшней или сдали в аренду...

Сижу в Максиме и думаю, ничоси тут столовка)))
IMG-20250302-WA0047.jpeg

Сверху