Зато тебе будет не скучно! Зуб даю!))Красивый есть орловец.
Но в Уфе.
Но очень красивый.
Но с яйцами.
Но очень-очень красивый.
Но под седло заезжен по минимуму, да и призы бежал.
Не понимаю, зачем мне это все.
Нет, я не подписалась еще пока. Все-таки очень и очень далеко для всего.Зато тебе будет не скучно! Зуб даю!))
Согласна. Это для любителей возиться.Неожиданно много хороших картинистых рысаков в районе Оренбурга, но они там совсем сырые, работы непочатый край
В Московском конном точно есть вороные, но это молодежь, не заезженная, полуторалетки. Можно поискать на ипподромах, например Раменском, после бегов лошадей продают иногда в три-четыре года.Сегодня положили мое седло ещё на одну лошадь. И лошадь побежала. Вообще без вопросов.
Итого 4 лошади в анамнезе.
Но вот с всадниками сложнее. Все мои знакомые, кто садился в седло, имеют другие параметры, и седло не подходит...
Такая вот петрушка...
Да, на заводах есть, есть даже 3-4 летки. Но все это очень сырые в плане выезженности лошади. Т.е. надо брать и работать, а бежавших ещё и переучивать. Хотелось бы уже лошадь без спортивных перспектив, но более-менее подъезженную. Начинать опять все сначала я пока не готова физически, морально и финансово)) Хотя, не скрою, про серого из Уфы думала, прикидывала.. но хочется лошадь, чтобы ездить сразу, а не через полгода-год. Но все это, конечно, планы и прожекты. Чем все закончится - не знаюВ Московском конном точно есть вороные, но это молодежь, не заезженная, полуторалетки. Можно поискать на ипподромах, например Раменском, после бегов лошадей продают иногда в три-четыре года.
А каких вы ищете всадниц на ваше седло? И зачем? Извиняюсь за любопытство))
Я тоже бы хотела попробовать) рост 164, вес 63))Да, на заводах есть, есть даже 3-4 летки. Но все это очень сырые в плане выезженности лошади. Т.е. надо брать и работать, а бежавших ещё и переучивать. Хотелось бы уже лошадь без спортивных перспектив, но более-менее подъезженную. Начинать опять все сначала я пока не готова физически, морально и финансово)) Хотя, не скрою, про серого из Уфы думала, прикидывала.. но хочется лошадь, чтобы ездить сразу, а не через полгода-год. Но все это, конечно, планы и прожекты. Чем все закончится - не знаю
Всадниц не ищу, просто знакомые конники просят посадить попробовать, что это такое и с чем едят. Я не отказываю никогда, мне не сложно, если по времени совпадаем. Лошади случаются разные, люди тоже. Вот вчера сажала одного хорошего конника, у нее бедро длиннее моего - и все, седло по конфигурации не подходит. Нужно либо шире/длиннее, либо другие рога, с более старых моделей. Зато коням всем подошло, на которых пробовали.
Давайте я вам в ЛС напишуЯ тоже бы хотела попробовать) рост 164, вес 63))
А он умер что ли?Ездили смотреть коня.
Мистика какая-то.
Ибо были в конюшне, в которой я на Чижа документы подписывала. Ничего про Болстрена там не знают, может, дети продали землю с конюшней или сдали в аренду...
А, жаль. Говорят толковый был конник. Вот так, всю жизнь положил на коней, а детям ничего не надоДа, в 2020 году.
Не знаю, не могу ничего сказать по этому поводу, просто очень удивилась, когда поняла, куда приехала....А, жаль. Говорят толковый был конник. Вот так, всю жизнь положил на коней, а детям ничего не надо![]()
Наталья, написала в ЛС!! Спасибо!Настя, а какого коня ищешь?) есть у меня несколько интересных![]()