третье фото идет под названием "Полина и Плечо"))
Внешнюю ногу надо срочно исправлять- выкручивается наружу и отставляется от лошади.. Да и ручки надо как то скомпоновать вместе, чтобы не разъезжались:wink:
Я понимаю дикое желание сделать плечо от внутреннего повода, но, увы, так не получится. Вот от внешнего- на него и через- эт сколько душе угодно, а вот с внутренней рукой тоже придется немного заморочиться))
Маленький пост про лошадей проката :roll:
Начинала я, как и все наверное- в прокате. Первый почти год до покупки своей лошади (Грин Пис) ездила периодически в прокате
кск Генетика (ныне Царскосельски кск "Александрова Дача".
Был это по моему год 2007, я на лошади до этого сидела пару раз и то в парке, в поводу.
И вот- передо мной огромный конный мир и такие разные учебные лошади проката.
Именно за этот год были получены основные навыки не-падания, освоены шаг-рысь-галоп и возникло желание покупки своей лошади для дальнейшего обучения.
Всех лошадей, с кем пришлось столкнуться, на ком удалось поездить, уже и не вспомнить, хотя на тот момент лошадей в прокате было не так и много.
Однако есть те, кто остался в памяти и о ком хотелось бы сказать пару слов)
Философ ганноверский жеребец. Нарядный, рыжий, крупный и довольно наглый)
Хотя удивительно спокойно катал начинающих и детей.
Удобный по аллюрам, но под слабым всадником мог и почудить слегка, все таки был кроющим жеребцом. А смены тогда составлялись комбинированные- на манеже были и кобылы, и жеребцы, все в одной куче. И хотя жеребцов обыно ставили во главе смены, и всадников подбирали посильнее, иногда случались весьма неприятные происшествия разборки полетов среди лошадей.
Резол (Рывок-Заборная) буденовский жеребец 1994 г.р. Рожден в кз им. Первой Красной Армии. В холке был около 167-168 см., насыщенной рыжей масти.
Мой любимый конь в прокате- адекватный, удобный, легкоуправляемый, красивый..
В деннике его все привязывали, так как обладал привычкой кусать всадников за разные подвернувшиеся не вовремя места :mrgreen:
Я же обычно просто связывала в тугой узел пучок сена и пока конь пытался его растрясти-развязать-сожрать быстро успевала егоп очистить-поседлать)
Архона. Голштинская вроде как (ганноверская?) кобыла, достаточно крупная, спокойная как танк, красивая и легкоуправляемая. Все время работы в прокате регулярно приносила жеребят. Кстати жеребята у нее ну оооочень приличные :wink:
Характер соответствовал имени- лошадь была агрессивна, клацала зубами, чем активно пугала приходящих заниматься.
Но при этом весьма толковая кобыла)
Мечта. Рысистая кобылка, маленькая, тряская, но невероятно честная. Та самая "рабочая лошадка", которую можно дать под любого всадника.
Скоростная, с одним обгрызенным ухом- спокойная и невозмутимая. Еще одна самая любимая лошадь- наверное и по размеру (все таки с небольшой лошадкой на тот момент контакт найти было попроще) и по характеру (не агрессивная, без дурных привычек)
Апполинка (Фишка). Высокая, молодая, толком не обученная, когда попала в смену- поэтому и довольно трудноуправляемая. Зато спокойная как танк)
Не самая здоровая по ногам, но мягчайшая под седлом и идеально подходящая для неспешной езды.
Оочень неспешной)