Подарок Судьбы)))

luna2007 написал(а):
птуся написал(а):
ты че,мать? может Лаки?
Вот, Ларис, старость-не радость) Когда писала, думала не ошибиться и не написать Велку. А влепила в итоге Лютку :shock: Просто кошмар :roll:

Это заразное. (тут должен быт ехидно хихикающий смайлик)

Ир, где вы девушка и где фотки лошадей.Я здесь в Химках, инет скоростной,своих лошадей нет, хочу на чужих полюбоваться, фотки на раз два открываютя, а вы жадничиете.

Ирина Хлопушка написал(а):
А я читаю и думаю, что такое то случилось то?! :shock:
Хорошо , что опечатка!
Самой так неудобно :oops: Прям как клуша))))
Бьяно написал(а):
Ир ты так больше не пугая. это я про Лютку. кобыла шикарная становится. дачи в завершение эпопее с ВНИИК.
Оль, спасибо! Постараюсь тебя больше не пугать)
ПонЯ написал(а):
А по скольку даешь в день?
Три-четыре литровых ковшика ячменя запариваю крытым кипятком, чтоб утонул. Стоит, набухает. Потом добавляю два-три таких же ковшика пшенияных отрубей, где-то стакан-полтора подсолнечного жмыха и сейчас отвар льняного семяни. Получается 12 литровое ведро. Велке-пару стаканов, но ей не нравится, Маклаю-полтора/два литровых ковшика кашки, а остальное Лютке с Лаки.
Лана(Аламейда) написал(а):
Это заразное. (тут должен быт ехидно хихикающий смайлик)
Светик, это перегруз( Найдешь хихикающий смайлик, поделишься? :D
Мрак написал(а):
Да уж опечаточка...я не знала что и подумать.
Татьян, не принимай так близко к сердцу :wink:
Бьяно написал(а):
Ир, где вы девушка и где фотки лошадей.Я здесь в Химках, инет скоростной,своих лошадей нет, хочу на чужих полюбоваться, фотки на раз два открываютя, а вы жадничиете.
Не пишу, потому что придется дневник пееименовывать в Книгу жалоб на жизнь.
Поэтому только фото.

Велка ест крапиву :shock:

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/514623/

Так Маклай попрошайничает)

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/514621/

Две попы)

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/514619/

Маклай-очаровашка!
Как он себя чувствовал в дождливые дни?
В один день,когда шла постоянная морось,даже мне к вечеру плохо стало-сердце заболело :roll: И голова болела,не знаю,может это давление низкое..

А Велка еще подросла :) И бурая какая-то :)

ПонЯ написал(а):
Маклай-очаровашка!
Да, спасибо! Как игрушечный)))
ПонЯ написал(а):
Как он себя чувствовал в дождливые дни?
Он уже почти две недели сипит.( Он дышет как астматик, причем уже махровый( Как раз проколола цеякол, давала сироп Чистое дыхание, никакого улучшения. Теперь даю АЦЦ и Кленбутерол, вроде стало немного лучше, да и погода налажиается. Посмотрим.
ПонЯ написал(а):
А Велка еще подросла И бурая какая-то
А мне не заметно) Но вроде вытянулась немного) Она вороная, бурая-это детский пушек, который выгорел на солнцеи который ещё не весь вылинял. У вороных всегда так. Лунке было 7 лет, а кончик хвоста был еще жеребячий-рыжий)

Да Ир подросла Велка. Маклай классно попрошайничает.
Ир периименововать не нужно, но чуть пожаловаться можно, если хочешь. Когда расскажешь, как то легче на душе делается, конечно если это не сугубо личные проблемы.А так я расскажу парой чего мучает, получу совет и поддержку и уже легче, прям мозг начинает работать и думать, как устронить проблему, а руки устронять :)

Да ладно! М тут все жалуемся, кто на что. Так что не стесняйся, жалуйся 8) :D

Хороши попы, особенно серая, в яблоках.
А на жизнь надо иногда жаловаться, легче как то становиться, да и коллективный разум помогает.

Нет, не приедет. проверено.
Во-первых, далеко.
Во-вторых, народ любит веселых, успешных, здоровых, богатых и пр. Когда это все исчезает, куда-то самым волшебных образом рассасывается большая половина народа. И остаются друзья. :D

А меня раздражают успешные люди... они обычно пафосные, циничные и шутки у них дурацкие. Мне нравится люди, которые чего то добились (своего заветного например часто), но при этом остаются людьми веселыми, добродушными, открытыми и простыми! :D
Вот то что позитивных людей все любят - это да! Я думаю, все согласятся. Но постоянно позитивить - это тоже не нормально))))))

Клин - это далеко вроде не далеко...

Да я так то люблю с людьми общаться и в гости ездить)))
Можно как-нибудь попробовать. Тока загадывать не люблю у меня все вечно врывается :(

Я сначала поделюсь радостью.
Ура!!! Вы верете в чудеса? Я иногда начинаю верить)))
Представляете, к нам приезжала тренер по вестерну-Галя и занималась с нами на наших лошадях! Я испытываю просто щенячий восторг :mrgreen:
Я вообще до последнего не верила, что это будет возможно!
Мне понравилось в ней все! Начиная с того, что это очень открытый и позитивный человек, а ещё мне понравилось то, что у нее есть методика и ее видно, и ещё она очень понятно и доступно объясняет! У меня ещё не хватает опыта в этой дисциплине, чтоб все толково описать, у Светика лучше получится)
И ещё очень жду Ларисиных (птуся) фоток :oops:

Девушки (Оля, Людмила, Светик, M&M'c), спасибо вам огромное, что согласились выслушать мое нытье! Теперь хандра прошла и я опять в позитиве)))
Но если что, теперь не обессудте, буду плакаться по полной :lol:

Наташ, я включала бук на полную громкость и не услышала вообще ничего. ДДумаю, пока они маленькие, успеть переписать видео на память и чтоб качество получше было.

Сверху