Швед-нибенимеда
Pro
Поздравляю! и с интересной тренировкой, и с возвращением позитивного настроения
А звуки точно слышны, хотя я тоже выкрутила звук на полную
А звуки точно слышны, хотя я тоже выкрутила звук на полную
Спасибо, Наташ!Швед-нибенимеда написал(а):Поздравляю! и с интересной тренировкой, и с возвращением позитивного настроения
Целиком и полностью ППКС!M&M'c написал(а):И да здравствует позитив!
Светик, моя заслуга скромная-всего лишь идея (О... Я спец по "мозговому штурму" :mrgreen: ) А ты и дозвонилась и нашла и договорилась и привезла! Вот!Лана(Аламейда) написал(а):Не фига се! Это у тебя, оказывается , депрессия была! Тогда пусть она не заканчивается. Скажу по секрету: если бы не Ирина "депрессия", то никаких занятий с Галей у нас не было бы. Ни у меня, ни у Лены, ни у Ларисы.
Я очень боялась, что Галя его забракует на Люське. Покупала то я его на Лунку. Но слава богу оно ей нормально. Ведь я б его в жизнь не продала за те деньги, за которые мне его втюхали)Швед-нибенимеда написал(а):Прикольное вестерн-седло
Может она и большая и красивая, но я уже считаю дни, когда ее заберут.ПонЯ написал(а):Какая Лаки большая!И красивая!
Татьян, и ты тоже? Меня вчера уже Юлька расстроила. Говорит, Люська толстая.Мрак написал(а):А Лютка уже толтенькая такая стала,несмотря на то ,что ее еще дите сосет.
Спасибо! Это для меня очень важно! А то все говорят толстая-толстая...птуся написал(а):Ир-она не толстая.Она НОРМАЛЬНАЯ.И НЕ СМЕЙ ЕЕ САЖАТЬ НА ДИЕТУ