Ирина Хлопушка
Новичок
Лютка очень понравилась в амуниции , и вы вместе с ней гармонично смотритесь.
Оль, спасибо за добрые слова))Бьяно написал(а):Ириш . как все у вас хорошо сложилось. вы просто молодцы. Главное. что прекрасное настроение вернулось. и все получается. Лютка все хорошеет. а ты такая довольная. а не можешь хоть чуть чуть о семинаре написать. особенно работа на корде интересует.
Люська с 2006-го года, у нее даже остатки тавра на плече остались, но они белые, скоро вообще ничего не видно будет.ПонЯ написал(а):А сколько Лютке лет?
Я бы не сказала что она толстая,но мышцы подкочать ей не мешало бы
Спасибо, Ирин. Мне приятно)))Ирина Хлопушка написал(а):Лютка очень понравилась в амуниции , и вы вместе с ней гармонично смотритесь.
Ир вот это для меня самое нужное. ведь верхом. как не странно. у меня если задаться целью получается. А вот с кордой попа. просто я за всю жизнь на корде гоняла лошадей слишком редко и то они были бывшие. хоть любительский спорт. но спорт. поэтому к корде приученные. Вот например я на фоте вижу. корда Лютке через голову протянута. Лютка в оголовье. вот опиши мне это зачем. какой эффект.и как там все крепится. Я ведь гоняла тех лошадей просто на недоуздке. они как часы . а мой то упертый баран. мне все таки напортачить не хочется. Ир расскажи пожалуйста.luna2007 написал(а):Нас с Люськой учить начали прям с самого начала-с корды))
С нетерпением жду этой части.Лана(Аламейда) написал(а):и теперь очередь за информативной, а она осмысления некоторого требует.
Мы подождем. Мы терпеливые)Лана(Аламейда) написал(а):Медленно... медленно
Оль, корда вдевается во внутреннее трензельное кольцо, протягивается через затылок и карабином цепляется к наружнему трензельному кольцу. Когда в эту сторону отгоняла, остававливаешь, подходишь (!), перестегиваешь тоже самое на другую сторону и гоняешь.Бьяно написал(а):Вот например я на фоте вижу. корда Лютке через голову протянута. Лютка в оголовье. вот опиши мне это зачем. какой эффект.и как там все крепится
Спасибо,Лен) Она может кажется такой из-за живота? Всю жизнь не бегать, а только жеребят носить... Вот и животик отвис)Эпилона написал(а):Нормальная кобыла толце и не нужно и худей тоже что привезались не обращай на тяну у ней мания пожирней лошадей Да и не всегда фото правельно передают степень упитаности :lol:
Ларис, спасибо огромное! Я ей написала.птуся написал(а):http://www.horse.ru/forum/read.php?f=20&i=286874&t=286874
Ир-на этой странице.
В кск, где я начинала заниматься, тоже такое практиковалиluna2007 написал(а):Оль, корда вдевается во внутреннее трензельное кольцо, протягивается через затылок и карабином цепляется к наружнему трензельному кольцу. Когда в эту сторону отгоняла, остававливаешь, подходишь (!), перестегиваешь тоже самое на другую сторону и гоняешь.
Зачем? Думаю, и контролировать проще и не так грубо. Я не спец. Но такой способ многие описывают.
Точно! И мне после разговора с ними так казаться начинает)))ПонЯ написал(а):Тяжёлая у коволей работа.Вот пуслушаешь их и такое ощущение,что они вообще не отдыхают.
Я там лошадей смотрела, но, извени, породы не запомнила. А он большой или маленький?ПонЯ написал(а):На Эквиросе перхирончика видела?Мне он так понравился
Наташ, а в ЦСКА как на корде гоняют? Интересно стало.Швед-нибенимеда написал(а):В кск, где я начинала заниматься, тоже такое практиковали
У меня Лунка галопом бегать не хотела, поэтому первый раз свалила. А потом им уже проще повторить. Думаю, лучше перестраховаться.ПонЯ написал(а):На сколько я помню,так делают,если лошадь с корды любит удирать.Так легче ее остановить.
Да я не молодец. Если б с подружкой не договорились, я б не поехала. Уматалась в последние дни. Но у нее машины нет, сама б она тоже не поехала, вот и решила ее не подводить. А заодно "открыла" ей Декатлон :mrgreen:Бьяно написал(а):Ир молодец на Эквирос выбралась. чего там интересного было. какие породы представлены.
Я тоже думаю подрастет. Но получается, что Пашка был крупнее. Да ладно. Подождем.ПонЯ написал(а):У Велки еще подростет голова-ей же годик только)
Прости, Ларис Я была в таком восторге)птуся написал(а):Ты умеешь напугать по телефону." я его купила..."
Вот оказывается, как! Спасибо за объяснение!птуся написал(а):Насчет корды.Лошадь должна идти на внешний повод,а при другом виде пристегивания коды не получится.Засчет этого лошадь и затылок меньше заваливать будет и фиксируется ее наружнее плечо.То есть действительно проще удержать лошадь.
Обязательно сфоткаю.птуся написал(а):И фото пада в студию
Спасибо!ПонЯ написал(а):Поздравляю с нужным приобретением
luna2007 написал(а):Ну вы же в секцию по собственному желанию ведете ребенка, вот вы и оплачиваете. Если б врач направил, тогда бесплатно
Обычно на уздечке, к которой пристёгивается специальный переходник для кордыluna2007 написал(а):Наташ, а в ЦСКА как на корде гоняют? Интересно стало.
Коротко и ёмко:Бьяно написал(а):Да уж медицина. образование и прочие все стало удивительное и невероятное.
Похоже Раша катится к толпам дебилов, выживших благодаря естественному отбору(ПонЯ написал(а):Капец(((
Ясно. С такого не сваливают? Наверное все ж строже, чем на недоуздке, но мягче того способа, который нам Галя показала.Швед-нибенимеда написал(а):Обычно на уздечке, к которой пристёгивается специальный переходник для корды