luna2007
Опытный
Это точно! А ещё лучше, когда у тебя парочка квартир сдается) Тогда вообще о том, как заработать на хлеб насущный можно и не думатьM&M'c написал(а):Ох! Как мне прекрасно жилось, когда я сдавала квартиру! Работаешь, не работаешь, болеешь или ваще депрессия. А у тебя всегда есть 20ка в месяц. Это просто ТАКОЕ спокойствие по жизни! Кто бы мне хату еще подкинул и я ее сдала 8)
Может она конечно и не специально так вымазалась, а упала куда. Но судя по тому как она резво скачет, у нее с остальным все в порядке)ПонЯ написал(а):А мне почему-то жалко лошадь,с грязью на морде.. :roll:
А есть такие чушки-обожают в самых грязных лужах валяться)
Ты права! И физические нагрузки... Меня тут в тренажерный зал всё зовут :lol: Я говорю: Вон мой тренажерный зал, во дворе))))ПонЯ написал(а):Как-бы,не было порой тяжело,но своя собственная лошадь,ни с чем не сравнится)
И правда морда несчастной не выглядит)))Мрак написал(а):Да ты че-посмотри какая у нее морда довольная.
Я это сделала! Заставила себя сесть на Лютку!
Не стала работать ее на кругах-вольтах. Скользко, а она ещё и гнуться толком не может. Поездили по прямой. проехали по страшному мосту, под которым течет бурный поток, встретили страшную собаку (которая нас увидела и спряталась), а на обратном пути увидели в далеке лошадей из проката и усиленно пытались их догнать, а злая мама не давала Приехали в леваду. Начинается самое стремное-спешивание. Сделала осаживание попой к забору. Кривенько, но отскакивать далеко уже не сможет. Стала слезать, кобыла дернулась. Осталась в седле, посидела, поговорила с ней. Опять стала слезать, кобыла стоит не шевельнется (да и попа в забор уперлась). Накормила сушками, накрыла попонкой (а то прям парит)) и оставила есть сено. Вот. Но седлала на одеялки. Блин. Неужели на пад такая реакция?
Иду домой и думаю: ну чего я хочу от молодой, относительно здоровой сильной кобылы? Чтоб она шла осликом развесив ушки и не на что не реагировала? Да я радоваться должна, что кабыла накачивается и полна сил и энергии, как ей и положено.
Вот теперь сижу и радуюсь