Подарок Судьбы)))

M&M'c написал(а):
Ох! Как мне прекрасно жилось, когда я сдавала квартиру! Работаешь, не работаешь, болеешь или ваще депрессия. А у тебя всегда есть 20ка в месяц. Это просто ТАКОЕ спокойствие по жизни! Кто бы мне хату еще подкинул и я ее сдала 8)
Это точно! А ещё лучше, когда у тебя парочка квартир сдается) Тогда вообще о том, как заработать на хлеб насущный можно и не думать :P
ПонЯ написал(а):
А мне почему-то жалко лошадь,с грязью на морде.. :roll:
Может она конечно и не специально так вымазалась, а упала куда. Но судя по тому как она резво скачет, у нее с остальным все в порядке)
А есть такие чушки-обожают в самых грязных лужах валяться)
ПонЯ написал(а):
Как-бы,не было порой тяжело,но своя собственная лошадь,ни с чем не сравнится)
Ты права! И физические нагрузки... Меня тут в тренажерный зал всё зовут :lol: Я говорю: Вон мой тренажерный зал, во дворе))))
Мрак написал(а):
Да ты че-посмотри какая у нее морда довольная.
И правда морда несчастной не выглядит)))

Я это сделала! Заставила себя сесть на Лютку!
Не стала работать ее на кругах-вольтах. Скользко, а она ещё и гнуться толком не может. Поездили по прямой. проехали по страшному мосту, под которым течет бурный поток, встретили страшную собаку (которая нас увидела и спряталась), а на обратном пути увидели в далеке лошадей из проката и усиленно пытались их догнать, а злая мама не давала :D Приехали в леваду. Начинается самое стремное-спешивание. Сделала осаживание попой к забору. Кривенько, но отскакивать далеко уже не сможет. Стала слезать, кобыла дернулась. Осталась в седле, посидела, поговорила с ней. Опять стала слезать, кобыла стоит не шевельнется (да и попа в забор уперлась). Накормила сушками, накрыла попонкой (а то прям парит)) и оставила есть сено. Вот. Но седлала на одеялки. Блин. Неужели на пад такая реакция?
Иду домой и думаю: ну чего я хочу от молодой, относительно здоровой сильной кобылы? Чтоб она шла осликом развесив ушки и не на что не реагировала? Да я радоваться должна, что кабыла накачивается и полна сил и энергии, как ей и положено.
Вот теперь сижу и радуюсь :D

Как когда-то Людмилка: а где моя милая спокойная лошадка? Кто бы сейчас сказал, что на 3-х летнем Доне можно было ездить всеми аллюрами, совершенно не умея этого делать? Не умея до такой степени - что езда на Фру становилась совершенно неразрешимой проблемой? А лошадка просто из калеча начала (тогда еще только начала) превращаться в жеребца. :D

luna2007 написал(а):
Я говорю: Вон мой тренажерный зал, во дворе))))

Это точно!И ни каких тренажоров не надо :)

luna2007 написал(а):
ну чего я хочу от молодой, относительно здоровой сильной кобылы? Чтоб она шла осликом развесив ушки и не на что не реагировала?

Все верно!Здоровая и молодая лошадь,должна быть импульсивна .
А если ни на что не реагирует,это уже не здорово.

А как вам этот жеребёнок из дневника Ourman ? :lol:
file.php

Классные грязнульки и очень довольные.
luna2007 написал(а):
Я это сделала! Заставила себя сесть на Лютку!
Ир молодец. скорее бы и я это сделала. т.е села бы на лошадь.
ПонЯ написал(а):
Как-бы,не было порой тяжело,но своя собственная лошадь,ни с чем не сравнится)
Так что,пока силы есть,надо наслаждатся коневладением)
А физические нагрузки,они даже полезны для здоровья :wink:
Золотые слова.
luna2007 написал(а):
Всё может быть) Может у тебя граф какой-нибудь фамильные драгоценности спрятал
luna2007 написал(а):
У нас- то на месте участка поле было, никаких барских развалин :lol:
У меня не барские развалины. у меня барский сад рядом. в котором периодически. кто то ищет серебро металлоискателем. А добрые соседи мне всегда советовали. что бы я его . т.е сад себе срубила на дрова.а зачем мне людей надежды лишать и истории. пусть растут осинки. березки и черемуха :) .

Хорошо жеребуська искупался!

Вот есть лошади,им только дай в грязь лечь,по уши искупаются.
А какие-то,ни за что не лягут,где грязно.
Вот у меня Мышка была.Если в леваде была лужа,она обязательно в нее окуналась.И даже весной,когда еще совсем не жарко.Потом вставала,а с нее прям капало.Потом в денник запустишь,она сразу в опилках валятся.
Таким чудещем потом становилась.

У меня коню до 4х лет вообще нигде не валялся! Он спать то имелись аккуратно, что опилки вдруг не заползли:-D был чистейший конь!!!
А потом я отвезла его в Гагарин! И там он превратился в свинью самую настоящую. Он на поле вырывал квадратные купальни и там блаженн о валялся! И весь табун купал.

ПонЯ написал(а):
Все верно!Здоровая и молодая лошадь,должна быть импульсивна .
А если ни на что не реагирует,это уже не здорово
Вот и я так подумала. Значит у кобылы все в порядке!
Швед-нибенимеда написал(а):
А как вам этот жеребёнок из дневника Ourman ?
Симпатяга :mrgreen:
Лана(Аламейда) написал(а):
Зато ни один слепень не прокусит.
Это точно)
Бьяно написал(а):
У меня не барские развалины. у меня барский сад рядом. в котором периодически. кто то ищет серебро металлоискателем. А добрые соседи мне всегда советовали. что бы я его . т.е сад себе срубила на дрова.а зачем мне людей надежды лишать и истории. пусть растут осинки. березки и черемуха
Оль, не теряй время, присоединяйся к кладоискателям. Вдруг тебе повезет? :D
Бьяно написал(а):
Ир молодец. скорее бы и я это сделала. т.е села бы на лошадь
Оль, скоро сядешь! Сейчас здоровье укрепится...
ПонЯ написал(а):
Вот есть лошади,им только дай в грязь лечь,по уши искупаются
О, да. Я была в одной конюшне. Там левада вся чистая и сухая, а в одном углу огромная лужа с грязью. Так там весь табун по очереди в ней валялся). Причем, пока одна валяется, остальные встанут в кружочек и наблюдают за ней) Потом эта встает, идет следущая) Тут даже самая чистюля станет грязнулей :lol:
ПонЯ написал(а):
Вот у меня Мышка была.Если в леваде была лужа,она обязательно в нее окуналась.И даже весной,когда еще совсем не жарко.Потом вставала,а с нее прям капало.Потом в денник запустишь,она сразу в опилках валятся.
Таким чудещем потом становилась
Даже представить страшно :lol: Как же ты ее потом отчищала? :roll:
M&M'c написал(а):
А потом я отвезла его в Гагарин! И там он превратился в свинью самую настоящую. Он на поле вырывал квадратные купальни и там блаженн о валялся! И весь табун купал
Вот. У лошадей тоже работает "дурной пример заразителен"))))

А у нас сегодня пол дня наш табунчик пас вот такой овчар)))

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/568572/
Потом разорвал несколько мешков с навозом :evil: и убежал.
А ещё сейчас в новостях сказали, что Китай завалило снегом! Катаклизм)

Ну да, сбег по дефкам, видать. :lol: Я вот тоже навоз собирала, складывала штабельком. А этот.... в смысле бигль...Теперь там куча вперемешку с полиэтиленом.

С просторов инета. Автор не указан.
Как попасть в рай (притча)

По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой.
Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис!
Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья,
словом, отдых.
- Что это такое? - спросил путешественник у привратника.
- Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть
по-настоящему.
- А есть там вода?
- Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны...
- А поесть дадут?
- Все, что захочешь.
- Но со мной собака.
- Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь.
И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его
на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
- Я хочу пить, - попросил путешественник.
- Заходи, во дворе есть колодец.
- А моя собака?
- Возле колодца увидишь поилку.
- А поесть?
- Могу угостить тебя ужином.
- А собаке?
- Найдется косточка.
- А что это за место?
- Это рай.
- Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там.
- Врет он все. Там ад.
- Как же вы, в раю, это терпите?
- Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает
своих друзей.
ПонЯ написал(а):
Ждала,пока высохнет,потом чистила)
Ух) А пока чистишь, пыль столбом! Да?
ПонЯ написал(а):
Убежал у кого,что ли?
Да. Он ухоженый, в ошейнике. Сейчас мужик ходил по дороге, звал. Может его?
Ну да, сбег по дефкам, видать. :lol: Я вот тоже навоз собирала, складывала штабельком. А этот.... в смысле бигль...Теперь там куча вперемешку с полиэтиленом.
Кошмар! Вот так собираешь-собираешь, корячишься... А придет посик, поиграется и все по новой :evil:
ПС. Ещё во флем вставила смешную историю)

Ир замечательная притча. не знаю. как бы это выразить. но как то мне она очень в душу залегла.
luna2007 написал(а):
А у нас сегодня пол дня наш табунчик пас вот такой овчар)))
Классный пастух. надеюсь хозяин его проказника найдет.
luna2007 написал(а):
Оль, не теряй время, присоединяйся к кладоискателям. Вдруг тебе повезет? :D
Нет не повезет. там точно ни чего нет. мне интуиция подсказывает. мой клад в другом месте :D

ПонЯ написал(а):
Да)Пыль противная летит,дышать тяжело даже
Ох, как неприятно, должно быть( Всем этим дышать, да и руки отваливаются все отчистить(
Хорошая история. Стянула.
НЕ за что)
M&M'c написал(а):
Да... наверное я бы распространила не только на друзей...
Так на то она и притча. Философия жизни, однако :)
Бьяно написал(а):
Классный пастух. надеюсь хозяин его проказника найдет
Пес действительно классный: породный, ухоженный! Но дядечка этот два дня его ходил искал, потом на мопеде ездил. Не знаю, нашел ли. Мы так Бумера когда ему было 6 месяцев искали. Нам говорят, что видели здесь, мы туда, там уже говорят, что видели там, мы туда... Так три дня. Пока он, наверное, бегать не устал.

Сегодня такой денек! Солнышко, хорошо! Пседлала кобылу, села, доехала до пастбища и вернулась( Грунт-вообще никакой, сплошные замерзшие кочки. Кобыла, бедная, шла с такими мучениями(
Зато меня сегодня сфоткали!
Правда я фотографироваться не собиралась) Оделась как капуста)

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/569214/
Люська -умничка! Попом к забору припарковались неохотно, зато когда я слезала, стояла как памятник :mrgreen:

Ой как классно смотришься . ну а то что капуста ну что поделаешь холодно а на фото и не очень на капусту и похоже вот я иногда капуста так капуста с земли даже сесть не в состояние а вид вообще уморный . А ты еще очень прилично выглядишь , да песик уморный хотел просто сувенир прихватить но не смог забрать мешок большой .

Ир, класная фотка! Посмотрела на Лютку, посмотрела на Дона. Ир, давай, пока не совсем холодно, хвосты лошадям постираем. :)

Эпилона написал(а):
Ой как классно смотришься
Спасибо, Лен! А я себе обычно не нравлюсь на фото)
Эпилона написал(а):
да песик уморный хотел просто сувенир прихватить но не смог забрать мешок большой .
Ага, паразит, один мешок аж метров 5 проволок! А мешок-килограмм 10-15!
Ир, класная фотка! Посмотрела на Лютку, посмотрела на Дона. Ир, давай, пока не совсем холодно, хвосты лошадям постираем. :)
Светик, спасибо! Слушай, а мыть хвосты не холодно? Я поняла, почему у Лютки хвост рыжий. Потому что она в песке валяется. Может сейчас на снегу сами отчистятся? :lol:

Сверху