luna2007 написал(а):Слушай, а мыть хвосты не холодно?
luna2007 написал(а):Ох, как неприятно, должно быть( Всем этим дышать, да и руки отваливаются все отчистить(
luna2007 написал(а):Зато меня сегодня сфоткали!
luna2007 написал(а):Люська -умничка! Попом к забору припарковались неохотно, зато когда я слезала, стояла как памятник
Прям захвалилаM&M'c написал(а):Хорошие какие вы))) Кобыла такого еще зимнего цвета)))
Грунт дааа...
Да. И мне понравилась)Швед-нибенимеда написал(а):Хорошая притча
Спасибо! Маш! Буду стараться)stamchik написал(а):Ира, Классная фотка такая! Почаще выбирайся так!
Спасибо, Татьян!Мрак написал(а):Хорошая фотография.
Лютка,гляжу уже к зиме готова.
А насчет капусты-скоро во всех дневниках такие "кочаны" появятся :lol:
Это да. НО вроде мы пока никуда на люди не собираемся , а вымя до конца ещё не сдулось. Правда осталось чуть-чуть. Но как-то стремно...Лана(Аламейда) написал(а):я думаю, нет.
Это же хвост, даже не грива. В ведро опустил - и все дела
ДА! Сегодня припарковалась нормально и стояла не дергалась. Но в поле... Сижу думаю, что могло ее так завести? Муж с нами с понем в поле ходил. Правда они пока сто метров пройдут, мы нескорлько кругов успеваем намотать) Потом ветер был сильный, а раздельные поводья у меня ну очень длинные, могли развеваться и щекатать под пузом. Либо зря с утра дала литровый ковшик комбикорма Истринского.ПонЯ написал(а):Ну вот)Есть чему порадоватся)
:roll: не знаю. Но ассоциируется с зимой... у меня :lol: :|luna2007 написал(а):А что значит "зимнго цвета"? Я и не заметила, что шкурка цвет как-то поменяла. Правда попушистее стала. Но до поней ей далеко)
luna2007 написал(а):Либо зря с утра дала литровый ковшик комбикорма Истринского. Лютка вся нервничала, хотела куда-то скакать.
Может как-то поярче стала? Мне так показалось.M&M'c написал(а):не знаю. Но ассоциируется с зимой... у меня
Надо проверить. Тут до субботы плюс обещают, может ещё смогу выбраться. Только поеду одна и без комбикорма с утраПонЯ написал(а):Вполне может и зря)Хорошо покушала,энергия прибавилась,вот и веселилась кобылка)
И значит,хорошо себя чувствует)
luna2007 написал(а):Но думаю будет долго
Вот и мне тоже,но я денюжку буду на счет ложить.Больше ничем помочь не могу...а жальluna2007 написал(а):Прям очень-очень хочется помочь!
Да вообщем-то неделя-это нормальный срок. Надеюсь морозы не вдарят. НО всеж лучше с машиной передать.ПонЯ написал(а):По почте,посылка неделю будет идти.В общем-то,не очень долго.
Татьян, им сейчас и деньги думаю ой как нужны! Если каждый хоть по 100 руб. им кинет-какая помощь будет!Мрак написал(а):Вот и мне тоже,но я денюжку буду на счет ложить.Больше ничем помочь не могу...а жаль
Там вроде и на взрослых одежда требуется.Лана(Аламейда) написал(а):От блин! Врагу не пожелаешь! Фроськина родина. Я не поняла, одежда нужна только для детей? Да, карточку бы связную. Сбербанк проценты откусывает, мама не горюй! Жалко, что помочь сейчас почти ничем не могу. Только котят -щенят - козлят отсыпать.
Ага) Глазами) Кроме того, что она прелестнца, она ещё и разбойница редкостная) Все, что лежит в шкафах и на полках, сваливает на пол. Обычно ночью( А если она нашла какой-нибудь шарик... Пол ночи будет с ним играть :twisted:Швед-нибенимеда написал(а):Кася прелестница) А охотится всё больше глазами?
Спасибо.) Но это не моя заслуга-кобыла такая. Сейчас сидела и пыталась подобрать ей определение: чуткая, трепетная, чувствительная... Вообщем, она такая)Швед-нибенимеда написал(а):Посмотрела ролик. Как здорово ты кобылу в галоп поднимаешь голосом, а потом в рысь переводишь
Она у меня не ухоженная Правда вот та часть гривы, которая торчком торчит, такой и была, когда я ее привезла. Гривку думаю подстричь, а то кончики как жженая химия) путаются просто жуть.M&M'c написал(а):Ой какая поня!!! Такой симпатишный! Такая у него грива и челка дикая)))) Красивая)))
Я этот вальтрап на Эквиросе последнем купила. Гобелен с ковбойской тематикой. Мне очень нравится!ПонЯ написал(а):Какой у Маклая вальтрап интересный.Не пойму,что на нем нарисовано?
А Кася,это та что ты маленьким котенком взяла?
Кажется,это было так недавно.. :roll: Такая большая кошка!