Подарок Судьбы)))

Хорошая фотография.
Лютка,гляжу уже к зиме готова.
А насчет капусты-скоро во всех дневниках такие "кочаны" появятся :lol:

luna2007 написал(а):
Ох, как неприятно, должно быть( Всем этим дышать, да и руки отваливаются все отчистить(

Ну-да,не приятно)А что поделаешь,чистить то надо.
К счастью,мои нынешние лошади,в грязи не валяются.Их только от опилок,приходится вычищать)

luna2007 написал(а):
Зато меня сегодня сфоткали!

Хорошее фото!

luna2007 написал(а):
Люська -умничка! Попом к забору припарковались неохотно, зато когда я слезала, стояла как памятник

Ну вот)Есть чему порадоватся)

M&M'c написал(а):
Хорошие какие вы))) Кобыла такого еще зимнего цвета)))
Грунт дааа...
Прям захвалила :oops: :D
А что значит "зимнго цвета"? Я и не заметила, что шкурка цвет как-то поменяла. Правда попушистее стала. Но до поней ей далеко)
Швед-нибенимеда написал(а):
Хорошая притча
Да. И мне понравилась)
stamchik написал(а):
Ира, Классная фотка такая!:) Почаще выбирайся так!:)
Спасибо! Маш! Буду стараться)
Мрак написал(а):
Хорошая фотография.
Лютка,гляжу уже к зиме готова.
А насчет капусты-скоро во всех дневниках такие "кочаны" появятся :lol:
Спасибо, Татьян!
Объясните, мне бестолковой, как вы определяете, что кобыль к зиме готова? Я ничего не замечаю(
Лана(Аламейда) написал(а):
я думаю, нет.
Это же хвост, даже не грива. В ведро опустил - и все дела
Это да. НО вроде мы пока никуда на люди не собираемся :D , а вымя до конца ещё не сдулось. Правда осталось чуть-чуть. Но как-то стремно...
ПонЯ написал(а):
Ну вот)Есть чему порадоватся)
ДА! Сегодня припарковалась нормально и стояла не дергалась. Но в поле... Сижу думаю, что могло ее так завести? Муж с нами с понем в поле ходил. Правда они пока сто метров пройдут, мы нескорлько кругов успеваем намотать) Потом ветер был сильный, а раздельные поводья у меня ну очень длинные, могли развеваться и щекатать под пузом. Либо зря с утра дала литровый ковшик комбикорма Истринского.
Лютка вся нервничала, хотела куда-то скакать. Ходили то всего минут 30, а пришла вся мокрая.
Подумала сначала погонять на корде, но земля от дождя растаяла и очень скользко. Ей даже на 10 метровой корде с трудом удается равновесие держать. Жалко ее.

luna2007 написал(а):
А что значит "зимнго цвета"? Я и не заметила, что шкурка цвет как-то поменяла. Правда попушистее стала. Но до поней ей далеко)
:roll: не знаю. Но ассоциируется с зимой... у меня :lol: :|

luna2007 написал(а):
Либо зря с утра дала литровый ковшик комбикорма Истринского. Лютка вся нервничала, хотела куда-то скакать.

Вполне может и зря)Хорошо покушала,энергия прибавилась,вот и веселилась кобылка)
И значит,хорошо себя чувствует) :wink:

M&M'c написал(а):
не знаю. Но ассоциируется с зимой... у меня
Может как-то поярче стала? Мне так показалось.
ПонЯ написал(а):
Вполне может и зря)Хорошо покушала,энергия прибавилась,вот и веселилась кобылка)
И значит,хорошо себя чувствует)
Надо проверить. Тут до субботы плюс обещают, может ещё смогу выбраться. Только поеду одна и без комбикорма с утра :D

viewtopic.php?f=8&t=140435
Прям очень-очень хочется помочь! Собрала мешок с мальчишескими зимними вещами. Может получится с кем передать или по почте... Но думаю будет долго.

luna2007 написал(а):
Но думаю будет долго

По почте,посылка неделю будет идти.В общем-то,не очень долго.

Только что,читала эту тему..Так страшно и так жалко,что столько ценностей сгорело..И дом,конечно-тоже.. :(

ПонЯ написал(а):
По почте,посылка неделю будет идти.В общем-то,не очень долго.
Да вообщем-то неделя-это нормальный срок. Надеюсь морозы не вдарят. НО всеж лучше с машиной передать.
Мрак написал(а):
Вот и мне тоже,но я денюжку буду на счет ложить.Больше ничем помочь не могу...а жаль
Татьян, им сейчас и деньги думаю ой как нужны! Если каждый хоть по 100 руб. им кинет-какая помощь будет!

От блин! Врагу не пожелаешь! Фроськина родина. Я не поняла, одежда нужна только для детей? Да, карточку бы связную. Сбербанк проценты откусывает, мама не горюй! Жалко, что помочь сейчас почти ничем не могу. Только котят -щенят - козлят отсыпать. :(

Лана(Аламейда) написал(а):
От блин! Врагу не пожелаешь! Фроськина родина. Я не поняла, одежда нужна только для детей? Да, карточку бы связную. Сбербанк проценты откусывает, мама не горюй! Жалко, что помочь сейчас почти ничем не могу. Только котят -щенят - козлят отсыпать. :(
Там вроде и на взрослых одежда требуется.
Я все смотрела тему в трибуне, а в другой теме не заметила, что машина к ним собирается( Может ещё кто поедет?

Сегодня мои мужики решили мне помочь! -подвигать поня. Сын сел на Маклая, а муж для компании взял Велку. Сын у меня не конник и ездить толком не умеет, но пошагать пол часика он согласился)

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/572964/
Только их проводила, слышу Лютка орет таким жалобным голоском-все ушли, а ее оставили).

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/572965/
А земля сегодня опять замерзла и я с ними не поехала. В леваде, где песка побольше, вроде копытами разбили и не так жестко. Решила погонять ее.

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/572966/
За качество извеняюсь, но по другму ока не получается.
На пол круга, где помягче, поднимала ее в галоп.

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/572967/

Кася охотится за птичками

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/572963/

Кася прелестница) А охотится всё больше глазами? :lol:

Посмотрела ролик. Как здорово ты кобылу в галоп поднимаешь голосом, а потом в рысь переводишь

Кася прелестница) А охотится всё больше глазами?
Ага) Глазами) Кроме того, что она прелестнца, она ещё и разбойница редкостная) Все, что лежит в шкафах и на полках, сваливает на пол. Обычно ночью( А если она нашла какой-нибудь шарик... Пол ночи будет с ним играть :twisted:
Посмотрела ролик. Как здорово ты кобылу в галоп поднимаешь голосом, а потом в рысь переводишь
Спасибо.) Но это не моя заслуга-кобыла такая. Сейчас сидела и пыталась подобрать ей определение: чуткая, трепетная, чувствительная... Вообщем, она такая)
Поньки

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/572968/

Ой какая поня!!! Такой симпатишный! Такая у него грива и челка дикая)))) Красивая)))

Какой у Маклая вальтрап интересный.Не пойму,что на нем нарисовано?

А Кася,это та что ты маленьким котенком взяла?
Кажется,это было так недавно.. :roll: Такая большая кошка! :)

M&M'c написал(а):
Ой какая поня!!! Такой симпатишный! Такая у него грива и челка дикая)))) Красивая)))
Она у меня не ухоженная :oops: Правда вот та часть гривы, которая торчком торчит, такой и была, когда я ее привезла. Гривку думаю подстричь, а то кончики как жженая химия) путаются просто жуть.
ПонЯ написал(а):
Какой у Маклая вальтрап интересный.Не пойму,что на нем нарисовано?

А Кася,это та что ты маленьким котенком взяла?
Кажется,это было так недавно.. :roll: Такая большая кошка! :)
Я этот вальтрап на Эквиросе последнем купила. Гобелен с ковбойской тематикой. Мне очень нравится!
Кася ага, тот котенок) Маленькая ещё, баловница страшная)

Сегодня возила молоко на анализ. Мастит не показал. Но сказали его нельзя пить ещё целых две недели! Это из-за антибиотиков, которые вводила-колола. Так долго они выходят из организма(

ПС. Обожаю свою хлебопечку) и бесит телефон (самсунг, блок снимается одной кнопкой везде, в любом кармане и начинает набирать номера и сам звонить(

Сверху