Не за что) Мне она правда нравится. Но вот у Юлькиной функций больше. Правда корпус пластиковый. Тоже печет отлично и тесто месит. Позвоню, узнаю какой марки.Швед-нибенимеда написал(а):Гран мерси! не от одного человека уже слышу именно про мулинекс. Наверное, его и куплю
Все равно хочется почетче. Но спасибо на добром слове)Швед-нибенимеда написал(а):А я люблю такие фото, как бы выхваченные из жизни
И я так подумала. Даже представить страшно, если б уже без меня случилось. Вообще я стараюсь все веревки убирать. И всегда их разрезаю, чтоб не зацепились ногами. Но вот бывает, что не замечаю( Кстати, на многих конюшнях видела, что эти веревки везде валяются и даже не разрезанные. Может ещё от лошади зависит?ПонЯ написал(а):Какой ужас про веревку!Хорошо,что ты рядом была!
Это точно( Глаз да глаз!M&M'c написал(а):Фига се :shock: Про сенную веревку!
Спасибо, Ларис. Мы вчера с сыном подешевле выбрали Нокиа с2-01 красненький) Прикольный и небольшой. Звонит, блютуз есть, а больше и не надо)птуся написал(а):Нокис с5 -тоже хороший. стоит около 5000,у меня за 4000 полусенсорный.300.
luna2007 написал(а):на многих конюшнях видела, что эти веревки везде валяются и даже не разрезанные. Может ещё от лошади зависит?
luna2007 написал(а):Маклаю вчера начала делать курс волшебной гомеопатии!
Да. Там два препарата и сложная система введения. Курс расчитан на 2 недели при условии, что в это время не будет обострения.ПонЯ написал(а):Уколы?
Ух ты! Поздравляю! Теперь будем твои кексики и хлебушек пробовать)Лана(Аламейда) написал(а):А у меня теперь тоже есть хлебопечка! Сегодня подарили.
Давай вместе разбираться? Приеду, кексик испечем)Лана(Аламейда) написал(а):Да, :roll: Только мне еще с ней разбираться и разбираться! :shock:
Это как волшебство! Это точно!ПонЯ написал(а):Да,это здорово,когда лошадь лежит и можно к ней присесть.А она спокойно реагирует,не встает.В такие моменты,как-то особенно близок человек с лошадью становится..
Спасибо! Думаю большенство из нас делаютвсе возможное для своих животных.ПонЯ написал(а):Конечно,свежий воздух и постоянный выгул,так же нагрузки регулярные,Маклайке на пользу!
Как же ему повезло,что он к тебе попал..И ты молодец,что так стараешься для него!
Спасибо Оль!Бьяно написал(а):Ир как приятно читать твой пост. он просто пропитан такой нежностью и заботой о лошадях. Я Ир очень рада за вас.
Лана(Аламейда) написал(а):Кася Раменская -
luna2007 написал(а):Давай вместе разбираться? Приеду, кексик испечем)
Я думаю, это в каждом случае нужно определять опытным путём, что лучше, а что хужеluna2007 написал(а):Самое интересное, что сначала вет сказала, что может кашлять на опилки (я клала поменьше), а потом сказала, что может быть аллергия на запах мочи-сейчас кладу побольше и действительно лучше.
Лана(Аламейда) написал(а):Касина мама живет в Раменском и сейчас воспитывает Пусю.
Нам нужны будут точные весы и продукты по списку. Только хлеб печется оооочеь долго-больше 3х часов. А мы пока поболтаем) Или кексик?Лана(Аламейда) написал(а):Давай, приезжай!
Ты права, Наташ, это такая многосторонняя зараза этот кашель.Швед-нибенимеда написал(а):Я думаю, это в каждом случае нужно определять опытным путём, что лучше, а что хуже
Не хвалите меня, я начинаю чувствовать себя виноватой. Почему то Но спасибо))))DashaFuntik написал(а):Очень интересные дневник)) Хорошо пишете!
luna2007 написал(а):Почему-то Лютка стала потеть.