Подарок Судьбы)))

Швед-нибенимеда написал(а):
Гран мерси! не от одного человека уже слышу именно про мулинекс. Наверное, его и куплю
Не за что) Мне она правда нравится. Но вот у Юлькиной функций больше. Правда корпус пластиковый. Тоже печет отлично и тесто месит. Позвоню, узнаю какой марки.
А я люблю такие фото, как бы выхваченные из жизни
Все равно хочется почетче. Но спасибо на добром слове)
ПонЯ написал(а):
Какой ужас про веревку!Хорошо,что ты рядом была!
И я так подумала. Даже представить страшно, если б уже без меня случилось. Вообще я стараюсь все веревки убирать. И всегда их разрезаю, чтоб не зацепились ногами. Но вот бывает, что не замечаю( Кстати, на многих конюшнях видела, что эти веревки везде валяются и даже не разрезанные. Может ещё от лошади зависит?
M&M'c написал(а):
Фига се :shock: Про сенную веревку!
Это точно( Глаз да глаз!
птуся написал(а):
Нокис с5 -тоже хороший. стоит около 5000,у меня за 4000 полусенсорный.300.
Спасибо, Ларис. Мы вчера с сыном подешевле выбрали :D Нокиа с2-01 красненький) Прикольный и небольшой. Звонит, блютуз есть, а больше и не надо)

http://www.youtube.com/embed/58oMb-Sq2QU
Прикольные кошки :D

Маклаю вчера начала делать курс волшебной гомеопатии! Как раз он сейчас почти не кашляет.

luna2007 написал(а):
на многих конюшнях видела, что эти веревки везде валяются и даже не разрезанные. Может ещё от лошади зависит?

А я думаю,лучше что бы они не валялись... :roll:

luna2007 написал(а):
Маклаю вчера начала делать курс волшебной гомеопатии!

Уколы?

ПонЯ написал(а):
Да. Там два препарата и сложная система введения. Курс расчитан на 2 недели при условии, что в это время не будет обострения.
Читала тему в ветеринарии про бронхолегочные... Вся запуталась и решила не рисковать и доверится врачу. Тем более у нее у самой был конь с ХОБЛ.
Самое интересное, что у Маклая сейчас совсем нет сипов и кашля. Я ничего не понимаю. Причем в приступ ему хорошо помог курс Сульфы, а вот Декс-причем доза почти ударная-никакого эффекта не дал. Думаю ему действительно нужны регулярные нагрузки, побольше свежего воздуха. Самое интересное, что сначала вет сказала, что может кашлять на опилки (я клала поменьше), а потом сказала, что может быть аллергия на запах мочи-сейчас кладу побольше и действительно лучше. Или так совпало? Поживем увидим. Сделаю для него, чего могу.

Сейчас пошла доить козу. Смотрю, Лютки не видно, значит лежит. Зашла, присела, погладила, тихонько поговорила и вышла. А Лютка так и продолжала лежать. Представляете! Сначала этого не было, а вот со временем она стала разрешать. Это так волнительно. Это значит лошадь доверяет и не боится! Хотя я иногда на них ругаюсь и Люська первая убегает и сначала не подходит.
А самое интересное то, что Лунка, хоть и ложилась по команде, но в деннике всегда вскакивала, если слышала, что я иду.
А Велка оказалась такой чушкой) Кошмар :roll: Она обожает валяться мокром песке. Потом ее чистить-сущщее наказание, хоть противогаз одевай)

Да,это здорово,когда лошадь лежит и можно к ней присесть.А она спокойно реагирует,не встает.В такие моменты,как-то особенно близок человек с лошадью становится..

Конечно,свежий воздух и постоянный выгул,так же нагрузки регулярные,Маклайке на пользу!
Как же ему повезло,что он к тебе попал..И ты молодец,что так стараешься для него!

Ир как приятно читать твой пост. он просто пропитан такой нежностью и заботой о лошадях. Я Ир очень рада за вас.

Лана(Аламейда) написал(а):
Да, :roll: Только мне еще с ней разбираться и разбираться! :shock:
Давай вместе разбираться? Приеду, кексик испечем)
ПонЯ написал(а):
Да,это здорово,когда лошадь лежит и можно к ней присесть.А она спокойно реагирует,не встает.В такие моменты,как-то особенно близок человек с лошадью становится..
Это как волшебство! Это точно!
ПонЯ написал(а):
Конечно,свежий воздух и постоянный выгул,так же нагрузки регулярные,Маклайке на пользу!
Как же ему повезло,что он к тебе попал..И ты молодец,что так стараешься для него!
Спасибо! Думаю большенство из нас делаютвсе возможное для своих животных.
Бьяно написал(а):
Ир как приятно читать твой пост. он просто пропитан такой нежностью и заботой о лошадях. Я Ир очень рада за вас.
Спасибо Оль!

Сегодня пыталась сфоткать Касю, когда она играла с мячиком. Вот только присяду, фотик включу, она сидит и на меня смотрит. Только отойду, играть начинает :)

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/577311/

О! У Каськи и фамилия есть))))

Обещала позвонить Юле, узнать, какая у нее хлебопечка и ... вообщем, Юле надоело меня ждать и она позвонила сама) У нее Панасоник СД 2501 в пластиковом корпусе. Классный агрегат и по-моему функций больше, чем у моей. Хлеб печет... ммм На моей яичный и молочный не получается такой вкусный.

Козу показала вету, говорит все нормально, коза здорова. Не понимаю.
Сделали ей топчанчик из старой тумбочки, чтоб на полу не спала, а она все равно на полу спит. И что с ней делать, ума не приложу. Подожду ещё недельку и прекращу ее доить, может когда молока не будет, все нормализуется?

luna2007 написал(а):
Самое интересное, что сначала вет сказала, что может кашлять на опилки (я клала поменьше), а потом сказала, что может быть аллергия на запах мочи-сейчас кладу побольше и действительно лучше.
Я думаю, это в каждом случае нужно определять опытным путём, что лучше, а что хуже

Лана(Аламейда), поздравляю с приобретением!

Лана(Аламейда) написал(а):
Давай, приезжай!
Нам нужны будут точные весы и продукты по списку. Только хлеб печется оооочеь долго-больше 3х часов. А мы пока поболтаем) Или кексик?
Я думаю, это в каждом случае нужно определять опытным путём, что лучше, а что хуже
Ты права, Наташ, это такая многосторонняя зараза :( этот кашель.
DashaFuntik написал(а):
Очень интересные дневник)) Хорошо пишете! :D
Не хвалите меня, я начинаю чувствовать себя виноватой. Почему то :oops: Но спасибо))))

Я вспомнила, почему Маклай стал сипеть! Когда мы утеплили понячью конюшню " канадской фанерой". Наташа У. тогда вошла туда и сразу стала кашлять. Сказала срочно убрать! Точно! Потом сульфа и сипов больше не было (ТТТ).

Почему-то Лютка стала потеть. Сильно. Раньше только, где седло лежит, редко шея. А теперь даже в леваде погоняю и вся мокрая :roll: Может уменьшить нагрузку? Даю две по 10 с подъемами.

Ларис, спасибо за подкормку!

Кстати, тут заметила, что Лютка действительно стирает себе подошву сильно о песок( Прям до зацепа, а по бокам остаются такие "расшлепки"( Поэтому с утра даю им часик вместе потусоватся в леваде, а потом привязываю на траву. Едят они там сено, но ноги у Лютки будут целее.
Вспомнила, что первый коваль, который расчищал Лютку говорил, что может она сильно стирает и советовал попробовать подковать. Чувствую, что надо будет попробовать.

luna2007 написал(а):
Почему-то Лютка стала потеть.

А она обросла зимней шерстью?
Мои,тоже сейчас потеют заметно.И это,потому что довольно тепло,не по сезону.А шерсть уже зимняя,т.к. до этого были морозцы.

Сверху